dgjkjkju87kk_00001

تأسيس شراكة استراتيجية بين عبداللطيف جميل للسيارات وبنك البلاد

وقعت شركة عبداللطيف جميل للسيارات، الموزع المعتمد لسيارات تويوتا ولكزس في المملكة، اتفاقية رسمية مع بنك البلاد لتوفير حلول تمويل مرنة لشراء السيارات، وذلك تعزيزاً لمكانتها الرائدة وسعياً لتحفيز المتطلعين لشراء سيارات تويوتا ولكزس في المملكة.

الاتفاقية وقعها الأستاذ حسن جميل، نائب رئيس مجلس إدارة شركة عبداللطيف جميل، والأستاذ عبدالعزيز بن محمد العنيزان، الرئيس التنفيذي لبنك البلاد، في صالة عرض لكزس في الرياض التي تعد الأكبر من نوعها على مستوى العالم.

وأعرب جميل عن سعادته بالتعاون مع بنك البلاد والذي يأتي في إطار توسيع خيارات التمويل أو التأجير المقدمة لعملاء عبداللطيف جميل للسيارات، مشيراً إلى أن “الاتفاقية تمت مع بنك البلاد نظراً للتميز في الخدمات المصرفية التي يوفرها لعملائه وتنوعها مما يتوافق مع التنوع والتميز الذي نسعى إليه في عبداللطيف جميل للسيارات لتلبية متطلبات ورغبات عدد كبير من عشاق سيارات تويوتا التي لطالما حازت ثقة السعوديين، بفضل معايير الجودة والنوعية، التي جعلتها السيارة الشعبية الأولى في المملكة.”

من جهته، صرح العنيزان بالقول: “نعتز بالشراكة مع عبداللطيف جميل للسيارات، التي تعد من أعرق الشركات على مستوى المملكة، حيث نتطلع إلى خدمة عملاء الشركة وتزويدهم بأفضل حلول المرابحة أو التمويل التأجيري التي تتميز بالمرونة والسهولة، بما في ذلك الأقساط الميسرة، وإمكانية السداد المبكر وغير ذلك من المزايا التي توفر للعملاء خدمات مصرفية يرتاح لها البال لينعموا بامتلاك السيارات التي تتواءم واحتياجاتهم من علامة تويوتا التي تحظى باحترام وشعبية كبيرة في البلاد.”

تشتمل اتفاقية التمويل التأجيري على العديد من المزايا ومنها:

  • متوافق مع ضوابط الهيئة الشرعية
  • أقل هامش ربح في السوق
  • متاح لكافة العملاء السعوديين وغير السعوديين
  • متاح لكافة العملاء دون الحاجة لتحويل الراتب إلى بنك البلاد
  • التمويل بدون كفيل
  • إمكانية الحصول على ثلاثة سيارات
  • الحد الأعلى يصل إلى مبلغ 500 ألف ريال
  • تأمين شامل مدة العقد
  • إمكانية التنازل لشخص آخر

يذكر أن شركة عبداللطيف جميل للسيارات ستدخل بموجب هذه الاتفاقية تغييرات هامة في عمل بعض مراكز خدمة تويوتا، بحيث تقدم كافة خدمات البيع والتمويل تحت سقف واحد ما يوفر على الضيف الكثير من الجهد والوقت المستغرق في معاملة الشراء، كذلك ستشهد الفترة القادمة اعتماد ساعات وأيام عمل إضافية في تلك المراكز.

وتعود العلاقة المتميزة بين شركة تويوتا وشركة عبد اللطيف جميل للسيارات لأكثر من نصف قرن مضى، والتي نمت لتصبح إحدى الشركات الرائدة في قطاع السيارات بالمملكة، وواحدة من أكبر الموزعين المعتمدين المستقلين لسيارات تويوتا في العالم. واستناداً لسياستها “الضيف أولاً”، والتزامها بالتميز في كل ما تقدمه، تدعم عبداللطيف جميل للسيارات الانتشار الواسع لسيارات تويوتا في السوق السعودي عبر شبكة ممتدة من مراكز البيع والصيانة الموزعة استراتيجياً في جميع أنحاء المملكة لتوفر راحة البال لعملائها أينما كانوا.

dgjkjkju87kk_00002 dgjkjkju87kk_00003لا توجد تعليقات

اضف تعليقك