sdgdgdgeewk_00001

” ندى” تدعم أسر شهداء الوطن في الحد الجنوبي

أطلقت شركة العثمان للإنتاج والتصنيع الزراعي (ندى)، أحد مصنعي منتجات الألبان وعصائر الفواكه الرائدة في المملكة، حملتها الوطنية الفريدة من نوعها لدعم عائلات شهداء القوات المسلحة السعودية، الذين يبذلون أرواحهم من أجل الدفاع عن تراب هذه البلاد، في صورةٍ تجسد التلاحم بين الدولة والقطاع الخاص من أجل تحقيق الأهداف والرؤى الوطنية.

 الحملة الوطنية التي تحمل الشعار “دام عزك يا وطن” تستمر لمدة ستة أشهر، وهي تأتي سعياً من ندى للوقوف مع أسر شهداء الوطن باعتبارها جزءاً لا يتجزأ من النسيج الاجتماعي السعودي، حيث ستعمل شركة (ندى) على تخصيص 15% من أرباح كل عبوة من عصائر (ندى) المعبأة في عبوات تتراباك، وتحويلها إلى أسر شهداء الوطن من خلال الإدارة المسؤولة عن أسر الشهداء بوزارة الدفاع.

من جهة أخرى، ستعمل الحملة على رفع وعي الجمهور بالمنجزات التي يحققها الجيش السعودي، والتذكير بالتضحيات التي يقوم بها كل يوم في سبيل الله ثم الوطن والمواطن وكل من يقيم على أرض المملكة، وذلك بالمساهمة المعنوية من خلال دعم المطبوعات والنشرات الإعلامية التي تصدرها وزارة الدفاع، بالإضافة إلى الدعم المادي المباشر الذي تقدمه لأسر جنودنا البواسل.

وتتطلع (ندى) السباقة في هذه المبادرة النبيلة إلى تحفيز وتشجيع القطاع الخاص على المساهمة في في دعم الجنود البواسل في الحد الجنوبي، باعتباره يمثل جزءاً أساسياً من مسؤولية القطاع الخاص في خدمة المجتمع المحلي ورفعته.

sdgdgdgeewk_00002لا توجد تعليقات

اضف تعليقك