sssqas2gduk_00001

العيسى للسيارات وذيب لتأجير السيارات.. شراكة نجاح مستمرة

وقعت شركة العيسى للسيارات وكيل سيارات نيسان بالمملكة اتفاقية لتزويد شركة ذيب لتأجير السيارات،بأسطولٍ جديدٍ من مختلف سيارات نيسان 2017،وأرتبط أسم شركة العيسى للسيارات منذ وقت مبكر بشراكة استراتيجية مع شركة ذيب لتأجير السيارات وقد حفلت العلاقة بين الشركتين بثقة كبيرة، وتعامل مستمر أفضى إلى صفقات متعددة زودت بموجبها شركة العيسى للسيارات العديد من سيارات نيسان المختلفة.

ومن منطلق هذه الشراكة والتعاون وقعت شركة العيسى للسيارات وشركة ذيب لتأجير السيارات عقد توريد أكثر من 350 سيارة نيسان من طراز( صني،سنترا،أكستريل، نافارا) لدعم اسطول ذيب لتأجير السيارات في مختلف انحاء المملكة.

وصرح وائل ابراهيم مصطفى، مدير عام المبيعات الحكومية والشركات بشركة العيسى للسيارات،” أن هذه الاتفاقية تحتل أهمية كبرى بالنسبة لنا، فهي تؤسس لمرحلة جديدة خلال هذا العام وتعزز من خلالها العلاقات المميزة المهمة التي تجمع بيننا،كما أن هذه الاتفاقية تخدم عملائنا وعملاء شريكنا شركة ذيب،الأسم الكبير في قطاع تأجير السيارات بالمملكة “.

وقد أعرب الأستاذ محمد الذيب الرئيس التنفيذي لشركة ذيب لتأجير السيارات عن سعادته بتوقيع توريد هذا العدد من سيارات نيسان مع شركة العيسى للسيارات ولما عرف عن العيسى للسيارات لما تقدمة من خدمات متميزة ما بعد البيع ،وأن العيسى للسيارات من الشركات الملتزمة بتقديم اعلى المستويات من الخدمة والاخلاص في العمل من خلال شراكتنا القديمة والتعاون المستمر بيننا مع اقدم وأفضل شركة سيارات بالمملكة لما تمتلكة من خبرة 65 عاماً صنعت من خلالها الفرق.

تجدر الإشارة إلى أن شركة العيسى للسيارات تمثل حجر الأساس لمجموعة عبداللطيف العيسى القابضة، وأكبرها على الإطلاق، وقد تأسست في خمسينيات القرن الماضي وفق استراتيجية علمية تستشرف المستقبل واحتياجات السوق على المدى البعيد، حيث استطاع الشيخ المؤسس للمجموعة عبداللطيف العيسى- طيب الله ثراه- من المضي قدماً لإنجاز رؤيته من خلال الاستثمار في قطاع السيارات.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك