7789gukuk_00001

كيا الجبر تكرم الطلاب الموهوبين المشاركين في مخيم البيئة العالمي

احتفلت دائرة الموهوبين في مدينة الرياض وشركة الجبر للسيارات وكلاء سيارات كيا موتورز في المملكة بالطلاب الموهوبين الذين شاركوا مؤخرا في المخيم العالمي لتنمية وتحسين سبل العيش للبلدان النامية الذي اقيم في دولة ماليزيا ضمن برنامج (كيا ايكو داينمك إكسبيديشن) الذي يعد برنامج تطوعي عالمي لتوعية الطلاب بالأمور الصديقة للبيئة من خلال تطوير أفكارهم نحو عالم أفضل.

واقيم حفل تكريم الموهوبين المشاركين في المخيم العالمي بالمعرض الرئيسي لكيا الجبر في طريق خريص بمدينة الرياض بحضور الدكتور محمد العقيَل مدير دائرة الموهوبين في منطقة الرياض والأستاذ عبدالسلام بن محمد الجبر نائب الرئيس للمبيعات والتسويق بشركة الجبر للسيارات, وفي بداية الحفل شاهد الحاضرين فيلما وثائقيا عن المخيم العالمي لتنمية وتحسين سبل العيش للبلدان النامية في ماليزيا ومشاركة الطلاب السعوديين الفاعلة في المخيم, رابط الفيديو (  https://youtu.be/1vnSFVjrfxE  ) وعقب انتهاء العرض تحدث الطلاب الموهوبين عن انطباعاتهم والاستفادة التي تحققت لهم من هذه المشاركة, ثم تم تكريم الطلاب المشاركين من جانب شركة الجبر للسيارات تقديرا لجهودهم وظهورهم بالمظهر المشرف الذي اثنى عليه القائمين على المخيم.

من جهته أكد الدكتور محمد العقيَل مدير دائرة الموهوبين في منطقة الرياض بأن تنفيذ شركة الجبر للسيارات مثل هذه المبادرات القيمة وحرصها على مشاركة أبناء بلدها في  الملتقيات العلمية العالمية يعكس بوضوح ثقافة القائمين عليها وحرصهم على خدمة شباب وطنهم وتقديم الصورة الحسنة لدور القطاع الخاص في دعم كافة اوجه النشاط الاجتماعي في المملكة ومنها النشاط التعليمي الذي يعد حجر الزاوية لنهضة الوطن وأضاف قائلا:  ومما لا شك فيه أن القطاع التعليمي ياتي على رأس الأولويات التي يجب أن يكون في صلب برامج المسؤولية الاجتماعية لشركات القطاع الخاص لأنه استثمار حقيقي تعود فوائده على المجتمع ككل بإخراج وإعداد كوادر على قدر كبير من المعرفة التي تدفع عجلة التنمية في وطننا, وفي هذا الإطار نثمن ما قامت شركة الجبر للسيارات بإرسال مجموعة من الطلاب الموهوبين للاستفادة من برنامج هذا المخيم العالمي والتعرف على ثقافات متعددة ومختلفة.

من جانبه شكر الأستاذ عبدالسلام بن محمد الجبر نائب الرئيس بشركة الجبر للسيارات الطلاب المشاركين في فعاليات المخيم على الصورة الرائعة التي ظهروا بها خلال مشاركتهم والتي اثنى عليها كافة القائمين على المعسكر, وأكد بأن شركة الجبر للسيارات بالتعاون الكامل مع شركة كيا  موتورز تحرص على تنفيذ مثل هذه البرامج العلمية الهادفة إيمانا منها بأن مثل هذه الملتقيات العالمية من شأنها أن تصقل مواهب المبدعين من أبنائنا الطلاب وتفتح أمامهم آفاقاً أوسع للتعرف على ثقافات الدول الأخرى حول العالم وآخر ما توصلوا إليه في مختلف المجالات.

موضحا إن برنامج (كيا ايكو داينمك إكسبيديشن) هو برنامج تطوعي عالمي لتوعية الطلاب بالأمور الصديقة للبيئة من خلال تطوير أفكارهم نحو عالم أفضل.” وأضاف: “من الواضح أن الأنشطة الشبابية الصديقة للبيئة تعتبر في غاية الأهمية لمستقبلنا، كما أنه من المؤكد بأن الجبر للسيارات سوف تستمر في المشاركة في برنامج (كيا ايكو داينمك إكسبيديشن) مستقبلا.

 

7789gukuk_00002 7789gukuk_00003لا توجد تعليقات

اضف تعليقك