8dyyhk_00001

وزيرة السياحة التونسية تجتمع برجال أعمال سعوديين

اجتمعت معالي وزيرة السياحة والصناعات التقليدية التونسية ليلة أمس مع عدد من المستثمرين و رجال وشباب الأعمال السعوديين في أحد الفنادق الكبرى بمدينة جدة ، وتناولت في طرحها مع الضيوف أهم الفرص الإستثمارية السياحية في تونس وأهم مجالات الأعمال بالنسبة في جانب الصناعات التقليدية وصناعة السياحة في تونس وعدد السياح الأوروبين والروس الذين يزورون تونس مؤخراً، وقد أهتم مجموعة كبيرة من الحضور بالفرص الإستثمارية الموجودة في جمهورية تونس وقد وعدوا بأن يحضروا قريباً على أرض الواقع في بلدهم الثاني تونس لعدة أيام يزورون فيها العاصمة والمدن السياحية ويستطلعون الفرص الإستثمارية على الطبيعة إذ وجد رجال الأعمال أن الجمهورية التونسية أرض خصبة للإستثمار في العديد من المجالات.

وتناول الجميع الغذاء وتم إكمال جوانب الحديث على المائدة مع السيدة اللومي ومن ثم ألتقطت الصور التذكارية مع معاليها.

 وقد عبرت السيدة سلمى اللومي رقيق عن مدى سعادتها بزيارتها الأولى للملكة العربية السعودية كما نوهت بالمستوى الممتاز للتعاون بين تونس والسعودية في كل المجالات ولاسيما في المجال السياحي مؤكدة  أن هذا التعاون سيشهد المزيد من التطور في أفق عقد اتفاقيات ثنائية مع الجانب العام والخاص لدفع عجلة الاستثمار في تونس ورسم البرامج المشتركة في مجال التدريب المهني الكفيل برفع الكفاءة المهنية للشباب في تونس والسعودية”. لا توجد تعليقات

اضف تعليقك