ii8ggak_00001

لكزس هايبرد محط أنظار الجميع في مبنى الخطوط السعودية في جدة

حلت لكزس ضيفة مميزة في مبنى الخطوط السعودية في جدة لتحصد مزيداً من الأعجاب والأهتمام حيث عرضت مجموعة مميزة من من موديلاتها الفخمة لتمنح الفرصة لموظفي وزوار الخطوط السعوية في جدة للتعرف بشكل أقرب على سيارات لكزس الهايبرد الفاخرة والمتطورة كما سنحت الفرصة لهم لتجربتها والآستمتاع بمتعة قيادتها وفهم الطريقة التي تعمل بها وكمية الهدوء والنعومة التي تنعم بها اثناء قيادتها وقد عرضت لكزس سياراتها الهجينة من نوع لكزس RX h  ولكزس GS h  والتي أبهرت كل من يتمعن بتصميمها وبتفاصيلها التكنولوجية المتقدمة، الممزوجة بالأداء الرياضي القوي بمحركاتها الصديقة للبيئة من نوع هايبرد مع لمسات لا متناهية من الفخامة والرفاهية والتي تعتبر لكزس من رواد هذه الصناعة المتطورة على مستوى العالم والتي تسعى من خلالها للتقليل من استهلاك الوقود والمحافظة على البيئة بالتقليل من كمية الغازات التي تخرج من العادم.

وعن هذا الحدث المهم أوضح الأستاذ مازن غازي جميل المدير التنفيذي في شركة عبد اللطيف جميل عن سعادته بتواجد سيارات لكزس هايبرد في مبنى الخطوط السعودية في جدة والتي تأتي في إطار التعريف بتكنولوجيا السيارات الهجينة فائقة التطور المزوّدة بنمط القيادة الكهربائي، والذي يتيح تشغيل السيارة اعتماداً على الطاقة الكهربائية الصرفة، في السرعات المنخفضة ودون صدور أي انبعاثات ضارة بالبيئة. وأوضح قائلا ” لقد شهد نظام لكزس هايبرد في السنوات الأخيرة الماضية تطوراً ملحوظاً مكنه من الانتشار على نطاق واسع، ليكون له الريادة في عالم المحركات الأكثر تقدماً في قطاع السيارات بالعالم. وكما عودتنا لكزس بتقديم أفضل الابتكارات التقنية الرائدة في سياراتها فإنها اليوم ومع سياراتها الهايبرد تقدم نظام لكزس الهجين الكامل الذي يقدم مستويات أداء فائقة ناتجة عن المحرك المزدوج المستخدم في هذا النظام، الذي وبشكل كبير يتميز في قدرته على توفير استهلاك الوقود. ويعتبر مؤشراً مهماً على ريادة لكزس في تطوير التكنولوجيا المبتكرة، الهادفة إلى دعم المحركات الصديقة للبيئة مع انبعاثات أقل للغازات الناتجة عن الاحتراق لتتكامل على نحو مثالي مع مستويات الأداء الرفيعة فضلاً عن تحقيق أعلى درجات الهدوء”

من الجدير بالذكر أن شركة لكزس العالمية قد أعلنت في عام 2016 عن أن مبيعاتها من السيارات الهايبرِد” قد تخطت حاجز المليون سيارة حول العالم، وذلك منذ طرح أول سيارة “هايبرِد” فاخرة في الأسواق في أبريل من العام 2005، والتي كانت من طراز لكزس RX 400h. ويأتي تحقيق هذا الإنجاز الكبير نتيجةً لالتزام شركة لكزس الراسخ تجاه تكنولوجيا الـ “هايبرِد”، إذ تمتلك الشركة ما يزيد عن أحد عشر سنة من الخبرة في مجال تطوير هذه التكنولوجيا، وتضم محفظتها عدداً كبيراً من سيارات الهايبرِد.

ii8ggak_00002 ii8ggak_00003 ii8ggak_00004 ii8ggak_00005لا توجد تعليقات

اضف تعليقك