5656gak_00002

كيا الجبر تطلق برنامج تجارب القيادة الشاملة لموديلات 2017

تطلق  شركة الجبر للسيارات الوكيل الحصري لسيارات كيا موتورز في المملكة برنامج تجارب القيادة الشامل لكافة الطرازات الحديثة لسياراتها موديل 2017م وذلك في كبرى المجمعات التجارية في مدن الرياض وجدة والمنطقة الشرقية خلال الفترة من 30 مارس 2017 وإلى 7 ابريل 2017 , حيث سيكون المجال متاحا أمام كافة الراغبين في التعرف على إمكانيات ومميزات سيارات كيا موتورز لتجربة قيادتها في المواقع المحددة والمجهزة لذلك في الرياض في مجمع غرناطة مول يومي 30 – 31 مارس ومجمع السلام مول يومي 6 – 7 ابريل بينما سيكون موقع التجارب في مدينة جدة في مجمع الاندلس مول يومي 30-31 مارس وعزيز مول 6-7 ابريل وأخيرا في المنطقة الشرقية في مجمع الظهران مول بالخبر يومي 30- 31 مارس ومجمع الواحة في الدمام 6 – 7 ابريل.

وأوضح الاستاذ/ (محمد بن إبراهيم الجبر) – مدير عام المبيعات بأن إفساح المجال لتجربة قيادة مركبات كيا أمام العملاء والراغبين في التعرف أكثر على مركبات كيا موتورز يأتي لإتاحة الفرصة الكافية أمام قائدي السيارات للوقوف على إمكانات ومميزات سيارات كيا موتورز التي تقدم خيارات متعددة و فريدة تتوافق مع مختلف الرغبات والاحتياجات التي يبحث عنها الباحثين عن اقتناء السيارات وهي خدمة تضعها الشركة أمام عملائها طيلة العام في فروعها وفي كل عام يكون هناك جولة لتجربة القيادة في معظم مدن المملكة للاقتراب أكثر من العملاء وتعريفهم بالإمكانيات الهائلة لسيارات كيا موتورز.

وأضاف أن الفرصة مازالت مواتية أمام كافة الراغبين في تجربة سيارات كيا موتورز بعد أن تم تجهيز فريق متخصص للإشراف على هذه التجارب والإجابة على كافة الاستفسارات وتقديم المساعدة للجميع لكي تحقق هذه التجارب اهدافها في التعريف بقوة وخصائص سيارات كيا موتورز التي باتت تحتل مرتبة متقدمة عالميا في عالم صناعة السيارات.

5656gak_00001لا توجد تعليقات

اضف تعليقك