gvgggak_00001

“زين السعودية” تنضم إلى قائمة المشاركين في (ساعة الأرض)

انضمت “زين السعودية” للعالم في الاحتفاء بمبادرة (ساعة الأرض) العالمية التي توافق يوم السبت الأخير من شهر مارس كل عام، حيث بادرت الشركة بإطفاء إضاءة مبناها الرئيسي في الرياض، كما حثت موظفيها ومتابعيها في مواقع التواصل الإجتماعي على التفاعل مع المناسبة، لرفع الوعي المجتمعي بخطر التغير المناخي الذي يشهده العالم.

كما أكدت الشركة حرصها على المشاركة والتفاعل مع مختلف الأيام التوعوية العالمية وتبني مبادرات المسؤولية الاجتماعية الدولية من خلال مشاركتها في مختلف الفعاليات المقامة وفقاً للأجندة العالمية والإقليمية والمحلية، مشيرة إلى اهتمامها الكبير بأداء رسالتها المجتمعية من خلال تعزيز مفهوم الاستدامة في جميع نشاطاتها.

الجدير بالذكر أن (ساعة الأرض) تعد مبادرة عالمية تحث الناس على إطفاء جميع الأنوار والأجهزة الكهربائية والإلكترونية غير الضرورية لمدة ساعة واحدة، كتعبير عن التزامهم ومسؤوليتهم نحو كوكب الأرض، ورفع الوعي بخطر التغير المناخي، وقد بدأت الحملة من مدينة سيدني الأسترالية عام 2007 قبل أن تحصد  تفاعلاً واسعاً في مختلف دول وقارات العالم.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك