wsfwfwfvssak_00001

مجموعة سدكو القابضة تستحوذ على 50% من أسهم مدارس اليسر العالمية

أعلنت مجموعة سدكو القابضة عن توقيعها عقد شراكة مع مدارس اليسر العالمية بجدة (YIS) تستحوذ بموجبة  مجموعة سدكو القابضة على 50% من أسهم مدارس اليسر العالمية. وقد وقع العقد عن المجموعة الأستاذ أنيس أحمد مؤمنة الرئيس التنفيذي، لمجموعة سدكو القابضة، فيما وقع عن مدارس اليسر العالمية الأستاذ زامل العتيبي، الرئيس التنفيذي لمدارس اليسر العالمية. وتستهدف مجموعة سدكو القابضة بهذه الخطوة المساهمة الفعالة  في تطوير وتنمية المجتمع المحلي على صعيد التعليم بشكل خاص.

وصرح أنيس أحمد مؤمنة – الرئيس التنفيذي لمجموعة سدكو القابضة بقوله:” يعتبر قطاع التعليم من القطاعات الواعدة بالمملكة، ويشكّل الاستثمار فيه خطوة نحو المساهمة الوطنية في تطويره. ونحرص بأن تكون مدارس اليسر العالمية نافذتنا للتوسع في هذا القطاع مستقبلا. وتأتي هذه الشراكة تماشياً مع رؤية المملكة 2030 الهادفة الى تطوير قطاع التعليم، ونحن حريصون على الإسهام الفاعل من أجل تحقيق الأهداف المرجوة”.

 وصرح زامل العتيبي، الرئيس التنفيذي لمدارس اليسر العالمية بقوله:” تقدم مدارس اليسر فرص إستثمار لمستقبل واعد، وذلك من خلال بنائها منصة جيدة للتعليم، وأن اعتماد المدرسة من قبل أدفانس إيد والمنهج الدراسي الدولي المعتمد فيها بالإضافة الى التركيز على اللغة العربية والدراسات الاسلامية، يعتبران نقطة انطلاق ممتازة نحو مستقبل أكثر إشراقًا لشبابنا. ونحن واثقون بأن شراكتنا مع مجموعة سدكو القابضة سيكون لها دور كبير في تحقيق أهدافنا الاستراتيجية”.  

وستوفر هذه الشراكة  العديد من الفوائد التي تعود على المجتمع  بطرق متعددة، حيث سيتلقى التلاميذ تعليمهم في مدارس مهيئة بمستوى عالمي. ومع المستويات التعليمية المختلفة التي تقدمها مدارس اليسر العالمية ، سيمتلك الطلاب المعرفة والمهارات التي تمكنهم من القيام بأدوارهم العملية مستقبلاً، وأن يصبحوا أعضاء ناجحين في مجتمعاتهم. وستلعب مجموعة سدكو القابضة دوراً هاماً في نمو وتطور وتوسعة مدارس اليسر العالمية. وتجدر الاشارة إلى أن مدارس الْـيــسـر العالمية، هي مدرسة خاصة ، تخدم المجتمعين المحلي والاجنبي في مدينة جدة ، وتعمل تحت إشراف وزارة التعليم، ومعتمدة من قبل منظمة أدفنس إيد، التي تعتبر أكبر منظمة تعليمية تخدم أكثر من 30 ألأف مدرسة حول العالم. تمتد مدارس اليسر على مساحة 18677 مترا مربعا (قسم البنات) و5000 مترًا مربعًا (قسم البنين) في حي الشاطئ. وتشكل منشآت مدارس اليسر الصرح المثالي لعملية التعليم والتعلم.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك