ssfgsgsgaak_00002

وزير الإسكان يجتمع بمجلس إدارة بداية لتمويل المنازل

استقبل مجلس إدارة بداية لتمويل المنازل معالي الأستاذ ماجد بن عبد الله الحقيل وزير الإسكان يرافقه كبار مسؤولي الوزارة وصندوق التنمية العقارية الذين حلوا ضيوفاً على مقر الشركة الرئيس بالعاصمة الرياض وذلك لمناقشة سبل تعزيز التعاون المشترك وتمكين المواطنين لتملك منازلهم.

وخلال الزيارة استعرض الجانبان سبل التعاون المشترك تدعيماً لرؤية المملكة 2030 نحو تفعيل الشراكة ما بين القطاعين العام والخاص. كما تضمن جدول الزيارة مناقشة الترتيبات الخاصة بطرح برنامجي “التمويل السكني المدعوم” و “الرهن الميسر” والذين تطلقهما بداية بالتعاون مع صندوق التنمية العقارية، بالإضافة لمناقشة عدد آخر من المبادرات التي تسهم في رفع نسبة تملك المواطنين لمنازلهم.  

فيما رحب مازن بن أحمد الغنيم الرئيس التنفيذي لشركة بداية لتمويل المنازل بالزيارة وقال: ” نشعر بالامتنان لزيارة معالي وزير الإسكان لمقر شركتنا والاجتماع بأعضاء مجلس إدارة حيث تناولنا سبل التعاون المشترك ورؤية الوزارة نحو ترسيخ مفهوم الشراكة بين القطاعين العام والخاص لتمكين المواطنين لتملك منازلهم. وأود الإشارة هنا إلى أن بداية لتمويل المنازل تعتبر أول شركة تمويل يتم اختيارها من قبل صندوق التنمية العقارية مطلع العام الجاري لتقدم برنامجي “التمويل السكني المدعوم” و “الرهن الميسر”.  

وبعد الانتهاء من الاجتماع المشترك، قام السيد الوزير بتفقد مقر شركة بداية لتمويل المنازل ومقابلة عددِ من منتسبيها والتعرف على مختلف الأقسام والخدمات التي توفرها الشركة لعملائها.

ssfgsgsgaak_00001 ssfgsgsgaak_00003لا توجد تعليقات

اضف تعليقك