xbdbddh500001

جمعية زهرة تكرم بنك الإمارات دبي الوطني – السعودية لجهده البارزة في دعم أعمال الجمعية

من خلال احتفالها بمرور 10 سنوات “عشر سنين و مكملين” كرمت جمعية زهرة لسرطان الثدي الخيرية في حفل خاص أقيم في حرم جامعة الفيصل ” بنك الإمارات دبي الوطني-السعودية” وذلك لما قدمه البنك من دعم منقطع النظير على الصعيدين المعنوي والمادي للمصابات بسرطان الثدي في المملكة في المملكة العربية السعودية.

وقد ألقت الدكتورة الدكتورة سعاد بن عامر نائبة رئيس مجلس إدارة جمعية زهرة كلمة الجمعية الترحيبية التي تضمت الشكر للداعمين برامج الجمعية و سلمت الدرع التكريمي للمهندس لؤي عبدالجواد الرئيس التنفيذي لـ “بنك الإمارات دبي الوطني” في المملكة والذي عبر عن سعادته البالغة و امتنانه لهذا التكريم من قبل الجمعية موضحاً أهمية الدور الذي يلعبه القطاع الخاص في دعم مسيرة العمل الاجتماعي في المملكة العربية السعودية و ضرورة دعم مصابات مرض سرطان الثدي معنويا و ماديا من خلال البرامج التي تقدمها جمعية زهرة لمحاربة هذا المرض.

وأكد المهندس لؤي عبد الجواد، أن دعم بنك الإمارات دبي الوطني لجمعية زهرة نابع من ايمانه بأهمية دور العمل المجتمعي في تنمية وتطوير أفراد المجتمع السعودي ، ومن ايمان البنك العميق في تعزيز دوره وتفعيل مشاركته الإجتماعية البنّاءة لما يعود بالنفع لأبناء و بنات الوطن.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك