889y64yg001

كي بي إم جي تختتم حملة “إفعل الخير تجده دائماً” لدعم الأشقاء السوريين

أعلنت شركة كي بي إم جي في السعودية عن اختتام حملة “إفعل الخير تجده دائماً” لتقديم التبرعات دعماً للأشقاء السوريين، حيث وصلت قيمة التبرعات إلى أكثر من 600 ألف ريال سعودي، مخصصة بالكامل لإغاثة اللاجئين الذين يعيشون في مخيمات اللجوء الأردنية منذ العام 2013.

وأعرب الأستاذ عبدالله حمد الفوزان، رئيس مجلس إدارة كي بي إم جي الشرق الأوسط وجنوب آسيا، عن فخره واعتزازه بجهود منسوبي الشركة في المساهمة بهذه الحملة، موضحاً أن “التبرعات التي تم جمعها ستحول مباشرة لحساب الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا، والتي تشرف عليها اللجان والحملات الإغاثية السعودية بعد أن تم إطلاقها استجابةً لنداء خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، حفظه الله.”

وكانت الحملة قد شهدت مساهمة واسعة من موظفي كي بي إم جي، حيث توجت الشركة هذا الإقبال بمضاعفة المبلغ الذي تم التبرع به من قبل منسوبيها.

وتقدم الفوزان أيضاً “بجزيل الشكر إلى كافة منسوبي الشركة الذين جسدوا صورة مشرقة للشركة من خلال المساهمة البناءة في هذه الحملة والتي تجسد القيم الإيجابية التي هي جزء لا يتجزأ من ثقافة العمل بـ كي بي إم جي في السعودية،” مشيراً إلى “أهمية دور شركات القطاع الخاص في دعم الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا.”لا توجد تعليقات

اضف تعليقك