www44fgdgeeg002

مصرف الراجحي ينفذ 42 برنامجاً اجتماعياً ويفعل العمل التطوعي لمواكبة رؤية السعودية 2030

نفذ مصرف الراجحي خلال العام الماضي  2016 م العديد من البرامج الاجتماعية والعمل التطوعي حيث شارك موظفي وموظفات المصرف في الكثير من البرامج داخل منطقة الرياض وخارجها في العديد من مناطق المملكة العربية السعودية مثل المنطقة الشرقية ومنطقة القصيم ومنطقة مكة المكرمة ومنطقة الحدود الشمالية ومنطقة الباحة ومنطقة عسير ومنطقة المدينة المنورة.

وتنوعت البرامج التي تم تنفيذها من خلال عدة مسارات وهي دعم المحتاجين من الفقراء والأيتام والمكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة والمشاركة في بعض نشاطات ايام الصحة العالمية كما كان للمصرف حضور واضح في البرامج التي تعتني بالبيئة.

وقد حرص المصرف خلال العام 2016 على توطيد العلاقة بينه وبين الجمعيات الخيرية والمؤسسات التعليمية والجهات الطبية من خلال التواصل المباشر والاطلاع على احتياجات هذه الجهات من خلال الدعم المالي والتدريبي والتوعوي الامر الذي كان له بالغ الأثر في دمج موظفين وموظفات المصرف مع المجتمع وتوطيد العلاقة فيما بينهم.  

وبلغ عدد البرامج التي تم تنفيذها خلال العام الماضي 42 برنامجاً منها 19 برنامج تطوعي نفذها اكثر من 600 موظف وموظفة بمختلف الدرجات الوظيفية وبلغت عدد ساعات التطوع اكثر من 1650 ساعة، فيما توزعت البرامج الأخرى على قطاعات مختلفة وتميزت بتركيزها على الفئات الأكثر احتياجا، وعلى أن تكون طبيعتها تتسم بالديمومة خاصة عند تقديم المباني او التجهيزات التي يمكن الاستفادة منها لسنوات طويلة.

وتتسق جهود المصرف في تكثيف العمل التطوعي مع الرؤية السعودية 2030 التي جاء من اهدافها الوصول إلى مليون متطوع ، كما تتوافق مع طبيعة المجتمع وثقافته التي تحث على التعاون والتكاتف في الأعمال التي تخدم الصالح العام.

ويسعى المصرف خلال العام الحالي 2017 بإذن الله إلى الاستمرار في تقديم البرامج لخدمة المجتمع وتوسيع دائرة المستفيدين منها وتطويرها ليصبح المصرف كما هو الحال في جميع المجالات نموذجاً يحتذى به في هذا المجال.

www44fgdgeeg001لا توجد تعليقات

اضف تعليقك