ssaqg001

الأميرة عادلة بنت عبدالله تكرم “زين السعودية” لدعمها جمعية سند

كرمت صاحبة السمو الملكي الأميرة عادلة بنت عبدالله بن عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة جمعية سند لدعم الأطفال المرضى بالسرطان “زين السعودية” خلال فعاليات الحفل السنوي للجمعية، جاء ذلك نظير ما قدمته الشركة من خدمات للجمعية خلال العام 2016م.

وكانت “زين السعودية” قد أطلقت عدد من الحملات التوعوية كما فعلت خدمة الدعم الخاصة بجمعية سند الخيرية عن طريق إرسال رسالة نصية فارغة إلى الرقم 5083 للتبرع بـ 10 ريالات لمرة واحدة أو إرسال 1 إلى الرقم نفسه للتبرع بـ 12 ريالاً شهرياً، هذا بالإضافة إلى دعم الشركة للجمعية عن طريق بث الرسائل التوعوية عبر قنواتها الرسمية في وسائل التواصل الاجتماعي وعبر الرسائل الداخلية للموظفين وفي الفروع الرئيسية.

يشار إلى أن “زين السعودية” حرصت منذ انطلاقتها التجارية في المملكة على تسخير خدماتها لدعم الأعمال الخيرية في المملكة، آخذة على عاتقها الاهتمام بمسؤوليتها الاجتماعية تجاه المجتمع ومؤسساته، ويأتي ذلك من منطلق اهتمام الشركة بمواصلة المسيرة في بناء وتقوية العلاقات بالجهات التي تقدم خدماتها الخيرية لفئات المجتمع المختلفة من خلال تسخير إمكانيات الشركة لدعم تلك الخدمات.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك