ddddzaqg001

بنك الرياض يسلم دفعة جديدة من الحافلات لجمعية صوت متلازمة داون

ضمن برنامج النقل الخيري الواعد الذي يتبناه البنك لدعم ومساندة الجمعيات الخيرية والمؤسسات الإنسانية في المملكة، سلّم بنك الرياض حافلات جديدة لجمعية صوت متلازمة داون بالرياض، وذلك خلال الحفل الذي أقيم مؤخرا في مقر الجمعية بالرياض.

وأعربت بهذه المناسبة المديرة التنفيذية للجمعية فاطمة ملك عن شكر وتقدير الجمعية ممثلة بمجلس إدارتها وطاقمها الإداري وأولياء أمور منتسبيها لبنك الرياض على هذه المبادرة والدعم السخي والذي يعكس التزام البنك بخدمة أبناء وبنات المجتمع لا سيما من ذوي الاحتياجات الخاصة ومن ضمنهم ذوي متلازمة داون، وتقديم المساعدات اللازمة لتمكين الجمعية من أداء دورها في خدمة طلابها تأهيلاً وتعليماً على النحو الأمثل وتهيئة متطلبات المناخ الملائم الذي يتيح رعايتهم بأمان وراحة، وبما يمثله توفير وسيلة مواصلات آمنة ومجهزة من إضافة نوعية لتعزيز كفاءة وجودة الخدمات المقدمة لمنتسبي الجمعية، مؤكدة اعتزاز الجمعية بدور بنك الرياض كشريك استراتيجي للجمعية.

من جهتها أعربت مديرة خدمة المجتمع في بنك الرياض مها المعمر، عن اعتزاز البنك في دعم المشاريع والبرامج الاجتماعية والخيرية تحت مظلة برامج خدمة المجتمع وفي إطار دوره الإنساني والأخلاقي تجاه المجتمع وأفراده، والذي يتوج مؤخراً بتسليم دفعة جديدة من الحافلات لجمعية صوت متلازمة داون التي تضطلع بدور تعليمي وتربوي وتأهيلي رائد لأبنائنا من ذوي الاحتياجات الخاصة، مؤكدة على تقدير بنك الرياض للجهود التي تبذلها الجمعية ومساندتها في أداء رسالتها السامية وتحفيز أدائها ورفع كفاءة خدماتها.

وكان بنك الرياض قد قدّم في وقت سابق عدداً من الحافلات المجهزة خصيصا لمنتسبي عدد من الجمعيات الخيرية في مختلف أنحاء المملكة ومنها على سبيل المثال لا الحصر جمعية المعوقين بالأحساء وجمعية الملك خالد الخيرية النسائية بتبوك، والجمعية الخيرية للعوق البصري ببريدة وجمعية أصدقاء الشيخوخة الخيرية بمكة المكرمة ومركز تعاطف للرعاية النهارية بالباحة ولجنة أصدقاء المرضى بجدة.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك