ffrh64e00001

العيسى للسيارات الراعي البلاتيني لكرنفال جامعة الفيصل 2016

رعت شركة العيسى للسيارات، وكيل سيارات نيسان في المملكة، عضو مجموعة عبداللطيف العيسى القابضة ، كرنفال جامعة الفيصل ضمن الفئة البلاتينية، والذي أقامه طلاب الجامعة يوم السبت 10 ديسمبر 2016  ضمن مبادرة سنوية شملت عدداً من الفعاليات الثقافية والترفيهية، إلى جانب مجموعة من المبادرات التجارية المبتكرة.

وأوضح الأستاذ شريف الجوهري، مدير عام المبيعات والتسويق بشركة العيسى للسيارات، “أن مشاركة العيسى للسيارات في الكرنفال تأتي انطلاقاً من رغبتها في دعم الشباب السعودي، وتمكينه من إطلاق قدراته وتطوير إمكاناته ليصبح أقدر على إداء دوره المنتظر في تنمية المجتمع وازدهاره”.

وقد وزعت العيسى للسيارات الهدايا التذكارية على زوار الكرنفال، وقامت بعرض عددٍ من أحدث موديلات نيسان لعام 2017 من الطرازات باترول نيسمو  ومكسيما، ومجموعة من الموديلات الأخرى، في حين أتاحت الشركة المجال أمام الزوار لتجربة قيادة أحدث سيارات نيسان، كما قدمت مجموعة من العروض المتميزة على تملك سيارات نيسان التي تتواءم مع قدراتهم الشرائية ومتطلباتهم بشكلٍ عام.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك