ddeeeeh7j6g001

بنك الرياض يسلم ريع ” قنوات الخير” لصالح جمعية الأطفال المعوقين

تسلمّ صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز رئيس مجلس إدارة جمعية الأطفال المعوقين من الرئيس التنفيذي لبنك الرياض عبد المجيد بن عبد الله المبارك أمس الاحد شيكاً بمبلغ يصل إلى أكثر من أربعة ملايين وستمائة ألف ريال، يمثل حصيلة برنامج ” قنوات الخير ” الذي تبناه بنك الرياض لصالح جمعية الأطفال المعوقين.

و أثنى الأمير سلطان بن سلمان على البرامج الفاعلة والمتعددة التي يطرحها بنك الرياض في مجال المسؤولية الاجتماعية، مشيراً الى أن البنك يعد شريكاً استراتيجياً للجمعية ولقضية مساندة الإعاقة بوجه عام من خلال اتفاقيات طويلة المدى أثمرت برامج متعددة كقنوات الخير، ومشروع نقل أطفال الجمعية والنادي الصيفي.

ووجه سموه تحية شكر وتقدير إلى مجلس إدارة بنك الرياض ولمنسوبيه ولعملائه على ما يقدمونه من تعاون ومساندة مميزين للجمعية، معتبراً ذلك أنموذجاً لتكامل الجهود والتعاون بين المؤسسات المالية والاقتصادية الوطنية من ناحية ومؤسسات العمل الخيري من ناحية أخرى.

 ومن جهته، عبّر الأستاذ عبد المجيد المبارك الرئيس التنفيذي المكلف لبنك الرياض عن اعتزاز كافة العاملين في البنك بالنمو والنجاح المتصاعد للشراكة القائمة مع جمعية الأطفال المعوقين بوجه عام ولعوائد برنامج ” قنوات الخير ” بوجه خاص مثمناً لجمعية الأطفال المعوقين ومنسوبيها المخلصين، وعلى رأسها الأمير سلطان بن سلمان الدور الكبير في تبني قضية الإعاقة وما تقدمه من خدمات مجانية لآلاف الأطفال المعوقين.

وأكد المبارك على أن نجاح ونمو الشراكة الاستراتيجية بين بنك الرياض والجمعية يجسدان رؤية الإدارة في المؤسستين والتزامهما بالمشاركة الفاعلة في التنمية المجتمعية، مشيداً بمساهمات عملاء البنك وموظفيه بالعديد من اللفتات الإنسانية من خلال تقديم الدعم والتبرعات للجمعيات الخيرية والتسابق نحو العمل التطوعي وخدمة المجتمع، راسمين بذلك أبهى صورة لمعاني العطاء، حتى أصبح تقليداً ثابتاً وجزءاً أصيلاً من جهود البنك السنوية في خدمة المجتمع.  

وفي ذات السياق، أشار المبارك إلى أن الدفعة الأولى من التبرعات عبر القنوات الإلكترونية المقدمة من قبل عملاء ومنسوبي البنك للجمعية بلغت قيمتها نحو 6,5 ملايين ريال، وتم تسليمها لصاحب السمو الملكي الأمير سلطان في عام 2013، في حين بلغت قيمة الدفعة الثانية نحو 4,6 ملايين ريال وهو المبلغ الذي تم جمعه منذ تاريخ تسليم الشيك الأول حتى نهاية العام 2016، ليفوق إجمالي التبرعات الأحد عشر مليون ريال

 لا توجد تعليقات

اضف تعليقك