edcdbno00002

الأمير طلال بن عبدالعزيز يرعى تخريج الدفعة العاشرة بالجامعة المفتوحة الأربعاء القادم

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير طلال بن عبد العزيز ال سعود  رئيس مجلس أمناء الجامعة العربية المفتوحة ورئيس برنامج  الخليج العربي للتنمية  ( أجفند) حفل تخريج الدفعة العاشرة للعام  2015\2016  من طلاب الجامعة العربية المفتوحة في المملكة العربية السعودية والبالغ عددهم ( 1252) طالب وطالبة وذلك مساء الأربعاء القادم 2\2\ 1438 هـ  الموافق 2\11\2016 م  في مركز الملك فهد الثقافي بالرياض .

وأكد من جانبه الأستاذ الدكتور محمد بن إبراهيم الزكري  مدير الجامعة العربية المفتوحة  بالمملكة العربية السعودية  أن تشريف صاحب السمة الملكي الأمير طلال بن عبدالعزيز ال سعود  لحفل التخرج يأتي إستمراراً  لدعمه غير المحدود للجامعة العربية المفتوحة وللعلم وطلبة العلم  وأضاف الدكتور الزكري أن الدعم الذي توليه قيادتنا الرشيدة وعلى رأسها  خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف وزير الداخلية وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع , من إهتمام كبير بالتعليم العالي هو وسام شرف نفخر به جميعا بالجامعة العربية المفتوحة عموماً وخريجوها على وجه الخصوص بهيئتيها الأكاديمية والإدارية وهو حافز لمزيد من البذل والعطاء من أجل الإرتقاء بهذا الصرح الأكاديمي الذي يعد منارة إشعاع لمنهج علمي جديد . وأضاف الدكتور الزكري : أن هذا الحدث إنجاز من سلسلة الإنجازات التي تفخر بها الجامعة المفتوحة وخاصة بعد إفتتاح مباني الجامعة الجديدة بحي حطين بالرياض والتي تعد نقلة نوعية كبيرة في مسيرتها من مختلف الجوانب , من حيث الإمكانيات المتوافرة تقنيا ودراسيا ما يشكل بيئة تعلم عالمية المستوى لتسهم في تحفيز الطالب على التحصيل العلمي.

edcdbno00001لا توجد تعليقات

اضف تعليقك