sxcvdro00001

“إماراتية بامتياز”.. نماذج نسائية مشرفة على قناة أبوظبي

تستمر قناة أبوظبي بعرض برنامجها الوثائقي”إماراتية بامتياز” الذي يستعرض جانباً من حياة نساء إماراتيات يشغلن مناصب هامة ويحققن نجاحات مبهرة على الصعيد الشخصي والأكاديمي والعملي، واستطعن مواكبة التطور والارتقاء بمستوى المرأة الإماراتية، وذلك كل يوم الثلاثاء في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً بتوقيت الامارات (السادسة والنصف بتوقيت السعودية).

ويستعرض البرنامج في كل حلقة منه فيلماً تسجيلياً عن شخصية معينة، يقدم جانباً من حياتها ودورها في بناء المجتمع الإماراتي، وكيف استطاعت مواكبة التطور والمساهمة بالارتقاء بمستوى المرأة الإمارتية، ومواجهة التحديات والتشجيع الذي حظيت به من قبل المحيطين.

ويروي البرنامج في حلقته المقبلة التي تبث يوم الثلاثاء 1نوفمبر 2016 قصة المهندسة عفيفة محمد بن حماد، مدير مشاريع في وزارة تطوير البنية التحتية، والتي قامت بتحويل الأفكار إلى واقع من خلال التصميم المعماري لمشاريع ضخمة ومؤسسات حكومية مهمة مثل مركز الهوية في أبو ظبي، ومستشفى الامل في دبي، والأمانة العامة للمجلس الوطني الاتحادي في دبي !

يذكر أن برنامج “إماراتية بامتياز” كان قدم نماذج مختلفة لإماراتيات عملن في مهن استثنائية وظهرن لأول مرة على شاشات التلفاز ليشاركن المجتمع تفاصيل قصص نجاحهم. ومنهن سعادة السفيرة الدكتورة حصة عبدالله أحمد العتيبة وعائشة الهاملي ممثلة الامارات الدائم لدى منظمة الطيران المدني الدولي وعائشة المعمري أول طبيبة متخصصة في طب الطوارئ وعفراء البسطي عضو المجلس الوطني الاتحادي و فاطمة الخروصي أول مواطنة تعمل مديراً لعمليات المطار في اليابان والشاعرة والكاتبة الإماراتية الهنوف محمد وغيرهم الكثير.

 لا توجد تعليقات

اضف تعليقك