ffgt67a_00001

بنك البلاد يدعم جمعية مساجدنا بـ (3) سيارات

ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية في بنك البلاد التي ينفذها البنك تحت مظلة برنامج #البلاد_­­مبادرة الموجه لخدمة المجتمع، قدم بنك البلاد يوم الأحد 25 سبتمبر 2016م (3) سيارات لدعم أنشطة المؤسسة الخيرية للعناية بمساجد الطرق “مساجدنا” والتي جرى تخصيصها للأشراف على اعمال الصيانة والتنظيف لمساجد الطرق التي تتولاها المؤسسة بما يرتقي بجودة الخدمات، وذلك اسهاما في تطوير مشاريع المؤسسة الخيرية ومساندتها في نشر انشطتها بمختلف طرق المملكة.

وتأتي هذه المبادرة من “البلاد” إنطلاقا من استشعار البنك لمسؤوليته تجاه مجتمعه، وايمانا بالأهداف السامية التي تسعى اليها “مساجدنا”، حيث تتكفل المؤسسة الخيرية بصيانة ونظافة المساجد الواقعة على الطرق السريعة و الاستعانة بأبناء وبنات المحافظات والقرى القريبة من هذه المساجد بتوظيفهم للقيام على هذه المساجد.

واكد مدير قطاع التسويق والتواصل في بنك البلاد الأستاذ عبدالمحسن بن عبدالعزيز الملحم، على حرص البنك على كل ما من شأنه تعزيز شراكته المجتمعية مع الجمعيات الخيرية المتميزة ومساندة انشطتها، ومن ذلك دعم جمعية مساجدنا التي اخذت على عاتقها مسؤولية نظافة وصيانة مساجد الطرق  لراحة مرتاديها من المسافرين والحجاج والمعتمرين سائلا الله التوفيق والسداد للقائمين على هذه الجمعيات بما يعود بالنفع للبلاد وأهلها.

ومن جانبه أوضح المدير العام للمؤسسة الخيرية للعناية بمساجد الطرق الأستاذ محمد المشاري، أن مبادرة بنك البلاد في منح المؤسسة ثلاث سيارات تأتي ضمن مسؤوليتها الاجتماعية في دعم المؤسسات الخيرية، لافتاً إلى أنهم في المؤسسة يقدمون الشكر والعرفان إلى رئيس وأعضاء مجلس إدارة البنك، وإلى جميع المسؤولين عن المبادرة، وذلك لما له الأثر البالغ على المؤسسة في تقديم خدمات الصيانة لمساجد الطرق .

الجدير بالذكر ان هذه المبادرة تأتي ضمن سلسلة برامج بنك البلاد المجتمعية تحت مظلة برنامج #البلاد_مبادرة الذي من أبرز مخرجاته طرح تطبيق الوصية الالكترونية وتطبيق فأذكروني على الاجهزة الذكية، وتجهيز فرع نموذجي متكامل لخدمة ذوي الاحتياجات الخاصة، وكذلك إصدار قاموس المصطلحات المصرفية بلغة الإشارة الذي يعد الأول من نوعه في الشرق الأوسط، كما قام البنك ايضا بدعم المرضى المحتاجين بأجهزة طبية عن طريق أحد الجمعيات الخيرية المتخصصة في هذا المجال، والعديد من المبادرات والتي يمكن الاطلاع عليها من خلال زيارة صفحة #البلاد_مبادرة على الموقع الالكتروني لبنك البلاد www.bankalbilad.com 

ffgt67a_00002لا توجد تعليقات

اضف تعليقك