wttd3bao00001

“بنده” تطرح سندات الهدي والأضاحي بجميع فروعها حول المملكة

في إطار سعيـها المتواصل لإطلاق مبادرات جديدة تعزز من استراتيجيتها الهادفة إلى وضع خدمة العملاء على قمة أولوياتها، أعلنت بنده للتجزئة عن توفير سندات الهدي والأضاحي بقيمة 460 ريال للأضحية في جميع فروعها المنتشرة في المملكة تسهيلا على المواطنين والمقيمين الراغبين بأداء هذا النسك العظيم بصفتها إحدى الجهات المعتمدة من البنك الإسلامي للتنمية لإصدار وبيع هذا النوع من السندات.  

وبإمكان الراغبين في الاستفادة من هذه الخدمة اعتباراً من يوم الأحد 04 سبتمبر التوجه إلى نقاط البيع في متاجر (بنده، وهايبربنده، وبندتي) في جميع مناطق المملكة لشراء سند الأضحية حيث توفر جميع متاجر بنده الخيارات التالية: سند الأضحية، وسند الهدي، وسند العقيقة، وسند الصدقة، وسند الفدية. وتقوم بنده حال اختيار العميل للنسك بإصدار سند النسك المطلوب وإشعار البنك الإسلامي للتنمية.

وحول هذه المبادرة ، قال موفق منصور جمال، الرئيس التنفيذي لشركة بنده للتجزئة: “نفخر بأن نكون شركاء في هذا المشروع العظيم وأن نساهم في تخفيف الصعوبات التي قد تواجه كل من يرغب بأداء نسك الهدي والفدية.  وإنه لشرف لنا أن نلعب دوراً في دعم مشروع الإفادة من الهدي والأضاحي الذي يعد من أكبر المشاريع الخيرية العالمية وأكثرها انتشارا وتجسيداً لمعنى التكافل الاجتماعي في الإسلام.”

ويأتي هذا التعاون مع البنك الإسلامي للتنمية في إطار مشروع الإفادة من الهدي والأضاحي الذي انطلق في عام 1403هـ واستقبل حتى حج العام الماضي ما يزيد عن 16 مليون ذبيحة بإشراف من البنك تم توزيعها على مستحقيها من فقراء الحرم وجمعيات البر والمؤسسات الخيرية في المملكة وعلى المستحقين في 19 دولة.

يذكر أن بنده للتجزئة هي إحدى شركات مجموعة صافولا و كبرى شركات قطاع البيع بالتجزئة في الشرق الأوسط، و تقدم خدماتها ومنتجاتها إلى ما يفوق أربعمائة مليون زائر سنوياً، من خلال أسواقها المتنوعة بنده وهايبر بنده و بندتي، المعروفة بالجودة العالية والأسعار التنافسية، بما يلبي جميع احتياجات الأسرة و متطلباتها اليومية والاسبوعية و الشهرية.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك