GT Configurator: frozen white Ford GT race red stripe overhead

فورد بيرفورمانسFord Performance)) تمدّد إنتاج سيارة فورد GT الفائقة الأداء والجديدة كلياً لعامين إضافيين

يمكن للمتقدمين بطلبات الشراء، والمعجبين بسيارة فورد GT أن يبتهجوا الآن بقرار فورد بيرفورمانس (Ford Performance) تمديد إنتاج السيارة الفائقة الأداء فورد GT الجديدة كلياً، والمصنوعة من ألياف الكربون. ويأتي هذا الإعلان في أعقاب الخطابات التي أرسلت إلى عملاء محتملين تخبرهم عن أوضاع طلباتهم لشراء السيارة.

ويأتي تمديد الإنتاج ليدعم قرار فورد  بمشاركة سيارة فورد GT الفائقة الأداء في سلسلة مسابقات الاتحاد الدولي لرياضة السيارات IMSA، وبطولة العالم للقدرة للسيارات WEC على مدى أربع سنوات.

وبمناسبة هذا الإعلان، يقول ديف بيريكاك، المدير العالمي لقسم الأداء في فورد: “لن يكون بمقدورنا تلبية طلبات جميع المتقدمين لشراء فورد GT، ولكننا سنعمل على إنتاج سيارات إضافية، وبذل ما يمكننا من جهد لإرضاء المزيد من سفراء فورد الأوفياء جداً، كما أننا نريد إبقاء سيارة فورد GT حصرية، وفي الوقت نفسه، نحن ندرك أهمية العميل بالنسبة لعلامتنا التجارية”.

وتلبي سنة الإنتاج الثالثة طلبات العملاء الذين تم إدراجهم على قائمة الانتظار، أما أولئك الذين تم تأجيلهم في وقت سابق، أو ممن فاتتهم فرصة التقديم الأولى فستتم تلبية طلباتهم في سنة الإنتاج الرابعة، والتي ستفتح أبواب تقديم الطلبات فيها أوائل عام 2018. ويحتاج أولئك الذين تقدموا بطلباتهم لاقتناء السيارة إلى تحديث طلباتهم فقط.

وحسب تعبيره، يقول راج ناير، نائب الرئيس التنفيذي في شركة فورد للتنمية الإنتاجية العالمية، وكبير المهندسين التقنيين: “السباقات عنصر أساسي في تكوين فورد GT. وستبقى سيارات المدن وسيارات السباق تعيش جنباً إلى جنب على مدى السنوات الأربع القادمة، لتتيح فرصة كافية لاختبار وتحسين التقنيات الحديثة المبتكرة على مضمار السباق وخارجه على حد سواء”.

Applicants and fans of the Ford GT can rejoice as Ford Performance is adding two more years of production for the all-new carbon fiber supercar. The announcement comes on the heels of letters sent to potential customers notifying them of their application status to purchase the car (Raj Nair, executive vice president, Product Development, and Chief Technical Officer pictured).

Applicants and fans of the Ford GT can rejoice as Ford Performance is adding two more years of production for the all-new carbon fiber supercar. The announcement comes on the heels of letters sent to potential customers notifying them of their application status to purchase the car (Raj Nair, executive vice president, Product Development, and Chief Technical Officer pictured).لا توجد تعليقات

اضف تعليقك