ddrty71jl00001

“زين السعودية” تطلق برامجها الصيفية لتدريب الطلاب والطالبات

 أعلن الرئيس التنفيذي للموارد البشرية في “زين السعودية” الأستاذ سلطان الشهراني عن استقبال الشركة لعدد من الطلاب والطالبات الجامعيين بتخصصات مختلفة في برنامج التدريب الصيفي والتدريب التعاوني مع عدد من الجامعات السعودية، مشيراً إلى أن الشركة استقبلت الطلاب والطالبات للتدريب في عدد من الإدارات كالإدارة المالية والقانونية والموارد البشرية والتسويق، بالإضافة إلى إدارة التقنية.

وأوضح الشهراني أن إدارة الموارد البشرية في “زين السعودية” طوّرت من برامجها الخاصة بالتدريب بما يتوافق مع خطة التحول التي أطلقتها الشركة في وقت سابق، الأمر الذي يتيح للطلاب فرصة التطبيق العملي لدراستهم الجامعية كلٌّ وفق تخصصه، مؤكداً في الوقت نفسه حرص الشركة على تمكين المتدربين من التعرف على بيئة العمل الوظيفي، ما يسهم بشكل أساسي في تجهيزهم لسوق العمل في المستقبل.

الجدير بالذكر أن “زين السعودية” تستقبل كل عام مجموعة من الطلاب والطالبات من مختلف الكليات والجامعات السعودية بهدف تدريبهم، ويأتي ذلك من منطلق مسؤوليتها الاجتماعية تجاه أبناء الوطن بما يدعم التكامل بين القطاعين العام والخاص، والذي تؤمن الشركة بأنه سيكون له أكبر الأثر على حياتهم المهنية مستقبلاً.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك