xxsdc1jl00001

لكزس “RC F” ” تحل في المركز الثاني في ختام الجولة الثانية من سلسلة سباقات “أوتوباكس سوبر جي تي 500”

تمكَّن فريق “دينسو كوبيلكو سارد” للسباقات المؤلف من السائقَيْن هايكي كوفالاينن وكوهي هيراتي من إنهاء الجولة الثانية من سلسلة سباقات “أوتوباكس سوبر جي تي 500” للعام 2016 على متن لكزس “RC F” التي تحمل الرقم 39، لتعتلي بذلك لكزس منصة التتويج للمرة الثانية منذ انطلاق هذا الموسم في فئة “سوبر جي تي 500″، في حين أنهت لكزس “RC F” لفريق “كيبر تومز” التي تحمل الرقم 37 السباق في المركز الثالث، بقيادة كلٍ من السائقَيْن جيمس روسيتر وريو هيراكاوا، لتتوَّج بذلك اثنتين من سيارات لكزس ضمن المراكز الثلاثة الأولى. أما لكزس “RC F” التي تحمل الرقم 36 لفريق “تومز”، فجاءت في المركز الرابع، تليها في المركز الخامس لكزس “RC F” التي تحمل الرقم 6 لفريق “واكوز 4CR”، لتهيمن بذلك لكزس على صدارة السباق مع وجود أربعة من سيارتها في المراكز الخمسة الأولى. وكانت الجولة الثانية قد أقيمت مؤخراً على حلبة “فوجي سبيد واي” في مدينة “شيزو أوكا” في اليابان.

وقال تاكايوكي يوشيتسوغو، الممثل الرئيسي للمكتب التمثيلي لشركة تويوتا في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا: “برهنت الفرق التي تعتمد على سيارة لكزس ’RC F‘ مرة أخرى عن جدارتها من خلال أدائها المتفوق على حلبة السباق خلال سلسلة سباقات ’أوتوباكس سوبر جي تي 500‘ للعام 2016. حيث تمثل بيئة التسابق القاسية والمشحونة بالتحدي وروح التنافس ساحة اختبار مثالية لتقييم سيارتنا، وهذا بدوره يساعدنا على تطوير السيارات أكثر أي وقت على حلبات السباق، الأمر الذي يصب أيضاً في مصلحة عملائنا الكرام. ونحن نثمن الدعم الذي نلقاه من كافة معجبينا الذين طالما ساندوا مبادراتنا الخاصة برياضة السيارات على مر السنوات الماضية”.

xxsdc1jl00002 xxsdc1jl00003لا توجد تعليقات

اضف تعليقك