xxc1jl00001

تأجير تعايد عملائها بالمزيد من “نعم”

كشفت شركة تأجيرعن أقوى عروض تأجير السيارات في شهر رمضان المبارك  بإعلانها عن تقديم غيار الزيت والفلتر مجانا لمدة 60 شهرا وليس ذلك فقط بل سوف يكون في انتظار العميل ايضا تضليل عازل حراري مجاني سيتم تقديمه بالتعاون مع ” كول بلس “.

وعن هذا العرض تحدث  الأستاذ مروان زواوي مدير عام التسويق قائلا: تمتلك شركة تأجير باع طويل في مجال تقديم حلول الإجارة كونها أعرق الشركات المحلية في هذا المضمار والتي ساهمت في جعل الحصول سيارة الاحلام واقعا متاحا عبر العديد من البرامج التي تناسب مختلف شرائح المجتمع, وبمناسبة الشهر الفضيل حرصنا على معايدة عملائنا الكرام باسلوب مبتكر وأكثر فائدة لهم فجاء العرض الحالي الذي يرفع عن كاهل العميل عبئ تغيير الزيت والفلتر لمدة 60 شهرا حيث أنه لن يكون مطلوب من العميل سوى التوجه إلى فروع تأجير للصيانة المنتشرة في مدن المملكة للحصول على هذه الخدمة المجانية, وإضافة إلى ذلك فإن كافة العملاء الذين سوف يستلمون سيارتهم الجديدة من تأجير خلال شهر رمضان الفضيل وهي محاطة بالكامل بعازل حراري للزجاج مجانا بعد أن تم الاتفاق مع ” كول بلس ” لتنفيذ ذلك لكافة السيارات طيلة الشهر الكريم للتخفيف من حرارة الصيف على الركاب وحماية مقصورة القيادة.

واختتم زواوي بالإشارة إلى أن كل ما هو مطلوب من العميل فقط اختيار سيارة المستقبل وسوف تكون له كلمتنا كما تعودنا دائما ” نعم ” بدون مصاريف إدارية وبدون تحويل راتب وبدفعات إجارية حتى 60 شهرا.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك