bbb00001

العيسى للسيارات و ذيب لتأجير السيارات …. شراكة نجاح منذ القدم

ارتبطت شركة العيسى للسيارات وكيل نيسان بالمملكة منذ وقت مبكر بشراكة استراتيجية مع شركة ذيب لتأجير السيارات والتي تعد من كبريات شركات تأجير السيارات في المملكة وقد حفلت العلاقة بين الشركتين بثقة كبيرة، وتعامل مستمر أفضى إلى صفقات متعددة زودت بموجبها شركة العيسى للسيارات شركة ذيب بسيارات مختلفة، وقدمت خلاله الدعم لخدمات ما بعد البيع من قبل مراكز الخدمة العيسى للسيارات.

ومن منطلق هذه الشراكة والتعاون وقعت شركة العيسى للسيارات و شركة ذيب لتأجير السيارات عقد توريد 400 سيارة نيسان صني 2016 لدعم اسطول ذيب لتأجير السيارات في محتلف انحاء المملكة.

وصرح الأستاذ وائل ابراهيم مصطفى ،مدير عام المبيعات الحكومية والشركات بشركة العيسى للسيارات ” أننا فخورين بتوقيع عقد التوريد مع كبرى شركات تأجير السيارات بالمملكة والتى تربطنا بهم علاقة شراكة منذ القدم ونحن نسعى جاهدين لتقديم أفضل الخدمات لشريكنا الإستراتيجي من خلال مراكز الصيانة المنتشرة في انحاء المملكة ودعم وتحديث اسطول شركة ذيب لتأجير السيارات ويأتي توقيع هذا العقد أستمراراً للتعاون والعقود الماضية بين الشركتين” .

وقد أعرب الأستاذ محمد الذيب الرئيس التنفيذي لشركة ذيب لتأجير السيارات عن سعادته بتوقيع توريد هذا العدد من سيارات نيسان مع شركة العيسى للسيارات ولما عرف عن سيارات نيسان من قوة التحمل والكفاءة و عن العيسى للسيارات لما تقدمة من خدمات متميزة ما بعد البيع و العيسى من الشركات الملتزمة بتقديم اعلى المستويات من الخدمة والاخلاص في العمل من خلال شراكتنا القديمة والتعاون المستمر بيننا مع اقدم وافضل شركة سيارات بالمملكة لما تمتلكة من خبرة 65 عاماً صنعت من خلالها الفرق.

 لا توجد تعليقات

اضف تعليقك