fghhj00001

مصرف الإنماء يحصل على جائزة بورصة ماليزيا لتداول السلع

حصل مصرف الإنماء مؤخراً على جائزة بورصة ماليزيا كأفضل مشارك أجنبي في تداول السلع في حفل اقيم في العاصمة الماليزية كوالالمبور بحضور السيد جوهري عبد الغني، نائب وزير المالية في جمهورية ماليزيا والسيد تان سيري رئيس بورصة ماليزيا وعدد من التنفيذيين في شركات الوساطة والتداول في ماليزيا و عدد من المشاركين من الدول المشاركة في هذا الحدث.

وفي معرض حديثه عن الجائزة، أعرب الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لمصرف الإنماء سعادة الأستاذ عبدالمحسن بن عبدالعزيز الفارس، عن تقديره لهذا الإنجاز  وحصول المصرف على هذه الجائزة الذي أبرز التزام مصرف الإنماء وتميزه في تقديم أفضل الخدمات لشركاء الإنماء، وأضاف سعادته: نعتز في مصرف الإنماء بهذه الشراكة مع بورصة ماليزيا وحصول المصرف على هذه الجائزة هو ترجمة لجهود المصرف الدائمة نحو التميز وتقديم خدمات مصرفية حديثة ومتطورة متوافقة مع الأحكام والضوابط الشرعية، منتهجين مبدأ الشفافية والوضوح في جميع تعاملاتنا المصرفية، سائلين الله عز وجل الإعانة والتوفيق لخدمة شركاؤنا وتقديم الأفضل لهم دائماً.

 لا توجد تعليقات

اضف تعليقك