vvcft6gt00u1jl00001

جاكوار تجوب شوارع دبي في فيلم جديد قبيل الإطلاق الرسمي الأول عالمياً لسيارتها رباعية الدفع الرياضية F-PACE

احتفالاً بإطلاق سيارة F-PACE في منطقة الشرق الأوسط،، أول سيارة رباعية الدفع رياضية من جاكوار، أصدرت العلامة البريطانية المختصة بصناعة السيارات الفاخرة عالية الأداء فيلماً قصيراً لسيارة جاكوار F-PACE قبل الحدث الأول من نوعه في العالم المرتقب بتاريخ  2 مايو.

ومع عرض مناظر مذهلة لمدينة دبي في الخلفية، يصوّر الفيلم الذي يحمل اسم “الحدث الأول من نوعه في العالم مع جاكوار وبرج خليفة”

سيارة جاكوار F-PACE الجديدة كلياً وهي تجوب شوارع دبي الشهيرة مع حلول الليل قبل أن تنهي رحلتها بزئير حادّ عند برج خليفة الأيقوني.

ويأتي إصدار هذا الفيلم قبيل حدث الإطلاق الأول من نوعه في العالم، الذي يترقّبه الجميع بفارغ الصبر، حيث سيتضمن عرض أضواء LED متحرّكة على برج خليفة تنبض خلاله سيارة جاكوار F-PACE بالحياة بفضل الأداء الإبداعي والفني المذهل.

https://youtu.be/tkVcvn_lQLgلا توجد تعليقات

اضف تعليقك