ddfru1jl00001

ايسوزو موتورز تصنف العيسى العالمية للسيارات الأفضل في الشرق الاوسط في الأداء واستراتيجيات التسويق لعام 2015

فازت شركة العيسى العالمية للسيارات عضو مجموعة عبداللطيف العيسى القابضة، وكيل ايسوزو بمدينة الرياض ،بواحدة من أهم الجوائز التي تقدمها شركة ايسوزو موتورز العالمية، وحازت الشركة ممثلة بإدارة التسويق على جائزة (أفضل أداء واستراتيجية تسويق لعام 2015) على مستوى منطقة الشرق الأوسط، وذلك في إشارة واضحة إلى المكانة الرائدة التي تحتلها العيسى العالمية على مستوى موزعي ايسوزو في الشرق الأوسط، وبين شركات السيارات في المملكة.

وجاء فوز الشركة بهذه الجائزة تأكيداً لالتزامها بمعايير الجودة الدقيقة والصارمة التي تطبقها الشركة في جميع خدماتها بما يدعم الأداء المميز لإدارة التسويق التي قدمت حلولاً تسويقية رائعة وطورت أداء فريق العمل كأفضل أداء نالت به ثقة الشركة الأم حتى نصبتها على رأس وكلاء ايسوزو موتورز في الشرق الأوسط.

 و نيابة عن العيسى العالمية، تسلم الأستاذ سلطان بن علي المرشد، مدير التسويق، الجائزة من الرئيس التنفيذي لشركة إيسوزو موتورز تايلاند، السيد ماسودا ، وذلك خلال الحفل الخاص الذي نظمته ايسوزو موتورز في تايلند خلال شهر مارس الماضي، وشارك فيه جميع وكلاء ايسوزو بالشرق الأوسط.

وبمناسبة الجائزة أعرب الأستاذ سلطان المرشد عن اعتزاز شركته بهذه الجائزة المقدمة من ايسوزو العالمية، ووصف الإنجاز باعتباره خطوة هامة في مسيرة العيسى العالمية تعضد تاريخ الشراكة مع ايسوزو موتورز، مضيفاً أن الجائزة برهنت على الجهود الكبيرة التي ظل يبذلها العاملون الشركة، وكشفت بشكل واضح مستوى التطور في تقديم أفضل الخدمات لعملاء الشركة، ويكفي دليلاً نجاح إدارة التسويق في حصد هذه الجائزة الرفيعة التي ساهمت في تعزيز جودة الأداء ورفعة العلامة التجارية لايسوزو موتورز.

وقد شهد المؤتمر الذي أقيم بجانب الحفل استعراض إنجازات ونجاحات ايسوزو العالمية، كما ناقش الحضور الكبير للأعضاء والوكلاء خطط واستراتيجيات ايسوزو التسويقة للعام الحالي 2016م، والسبل الأمثل لتنفيذها وتحقيق الأهداف المرسومة لهذه السنة.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك