Image00001

التميز السياحي تتوج الرد سي مول كأفضل مركز تجاري في المملكة

حصد مؤخرا مركز الرد سي مول جائزة التميز السياحي للمرة الثالثة كأفضل مركز تجاري في المملكةعلى هامش احتفال ملتقي السفر والاستثمار السياحي التاسع برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر أمير الرياض ورئيس مجلس التنمية والسياحة بالمنطقة، وصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان ال سعود رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني لعام 2016 م في مدينة الرياض.

تتويج الرد سي مول عن فئة المراكز التجارية أفضل مركز تسوق في المملكة كان من خلال حصوله على أعلى النقاط من قبل اللجنة المحكمة التي التزمت الحياد في اختيار الأعمال الفائزة، واعتمدت أرقى مقاييس ومعايير الجودة  وبناءا على الخدمات الجليلة التي قدمها المركز في خدمة المجتمع من مبادرات خيرية ودعم للأسر المنتجة، والفعاليات الثقافية والتوعوية والصحية والخيرية اضافة الى برامج رعاية المهرجانات الوطنية، كما ان المركز اولى اهتماما كبيرا بذوي الاحتياجات الخاصة وكبار السن من خلال تذليل مرافقه ومداخله ومواقف السيارات لتكون حاضرة امام تلك الفئات وما يتماشى مع احتياجاتهم الخاصة لتكون زيارتهم للمركز سلسة دون اي عوائق، الأمر الذي جعل مركز الردسي يتفوق على نظراءه ويحصد جائزة التميز بجدارة للمرة الثالثة  من عمر الجائزة ستة سنوات.

وعن الجائزة صرح الاستاذ محمد علوي الرئيس التنفيذي لشركة أسواق البحر الأحمر المحدودة المالكة للردسي مول أن: “كون المركز اصبح احد اهم معالم مدينة جدة السياحية والوجهة الرئيسية للتسوق والترفيه فيها فان ذلك جعلنا ان نعمل على ان نكون من اوائل المبادرين لخدمة المجتمع والعمل على تسخير كافة امكانياتنا وطاقاتنا لاستضافة المبادرات الخيرية اضافة الى ترجمة مسؤوليتنا الاجتماعية على ارض الواقع الأمر الذي انعكس على زوارنا الكرام بالنفع الكبير والمستدام، ويأتي تحقيق المركز لجائزة التميز السياحي عن افضل مركز تجاري تتويجا لتلك الجهود التي عززت مكانة المركز في قلوب زواره واتوجه بكافة الشكر والتقديرإلى لجنة التحكيم وزورانا وعملائنا الكرام وشركاء النجاح  الذين كان لهم الأثر الكبير في الوصول بنا إلى أعلى مستويات  الخدمة  الراقية والمميزة ونحن على الوعد دائما بتقديم  أفضل مالدينا  لمزيد من النجاح والتقدم.

Image00002لا توجد تعليقات

اضف تعليقك