Image00001

فريق الغســان للسبــاقات يفوز ببطولة السعودي “جي تي”

حقق فريق “الغسان للسباقات” الفوز الثالث في ختام الجولة النهائية ببطولة مهرجان السباقات السعودية ، بطولة الامير بندر الفيصل يرحمه الله ، و التي أقيمت  على حلبة الريم بالرياض مسجلاً انجازاً كبيراً في الموسم الاول من المشاركة بهذه البطولة التي أقيمت جولتها تحت رعاية صاحب السمو الملكي الامير فيصل بن بندر أمير منطقة الرياض وحضور رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية الامير سلطان بن بندر الفيصل  وجمهور غفير ملىء مدرجات الحلبة مستمتعا باداء رائع من المشاركين.

حيث قدم فريق “الغسان للسباقات” برعاية موبيل ١ على متن سيارة ” ماكلارين GT 650S Sprint “اداءً لافتا منذ التجارب التأهيلية التي تصدرها ايضا بجدارة الأمير محمد بن فيصل والذي اثبت انه بطل الموسم  الاول على الحلبات بالمملكة العربية السعودية بعد ان استطاع ان يحقق ٣ انتصارات من أصل عدد جولات البطولة  وبالعودة الى التفاصيل اتجهت الأنظار الى المراحل التجريبية الاولى التي سجل أفضل الأوقات قبل ان ينتقل الى المراحل التأهيلية محققا أسرع لفة ليقف اولاً على نقطة الانطلاق.

ومع اعلان انطلاق السباق اتجهت الأنظار الى فريق الغسان للسباقات لمعرفة الزمن الذي سيسجله دون منافس وبالفعل استطاع الامير ان يسيطر على مجريات السباق الذي بلغ عدد لفاته ٢٢ لفة ومسجلا أسرع زمن للفة الواحدة وقدره ١.١٨.٨١٦ وهو الأسرع له ومنهيا السباق بزمن وقدره ٣٠.٠٧.٩٨٤ دقيقة ، بالفعل حقق الأمير انجازه الكبير هذا الموسم مؤكدا على علو كعبه في سباقات جي تي.

يوسف غسان السليمان نائب رئيس مؤسسة الغسان للسيارات كان سعيدا بهذه النتيجه معرباً عن اعتزاز وفخر الغسان للسيارات بهذا الفوز الكبير.

ومن جهته أعرب الامير محمد بن فيصل عن سعادته بهذا الفوز الكبير له شخصيا ولفريقه مثمنا الرعاية والدعم الذي قدمته “الغسان للسيارات” وماكلارين وايضاً “موبيل ١” الذي كان له الأثر الإيجابي بهذا الإنجاز.

Image00002 Image00003 Image00004 Image00005لا توجد تعليقات

اضف تعليقك