Image00001

إطلاق حملة “ابدعي، فكرتك تصنع فرق” لتحفيز المرأة الخليجية على الابتكار

عاماً بعد آخر، واستمراراً للجهود المبذولة لتحفيز المرأة الخليجية على الابتكار قامت إحدى الشركات العالمية الرائدة في مجال الوجبات الخفيفة لإطلاق حملة “ابدعي، فكرتك تصنع فرق” للعام السابع على التوالي، والتي تعد أضخم حملة نسائية على مستوى دول الخليج موجهة نحو خدمة المجتمع, وبالتالي ستحصل الفكرة الفائزة على تمويل للمشروع بمبلغ 100,000درهم، وذلك بهدف بلورتها على أرض الواقع بما يعود بالنفع على المجتمع ككل.

فقد صرح فيشال تيكو، رئيس قطاع منتجات المواد الغذائية في شرق أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا بشركة موندليز إنترناشيونال، “لقد تمكنا اليوم من تحقيق إنجاز متميز بإطلاق النسخة السابعة من حملة فيلادلفيا النسائية الهادفة ابدعي، فكرتك تصنع الفرق التي تعكس نجاحنا المثبت في بلورة التزامنا غير المسبوق وجهودنا المستمرة للمساهمة في بناء مجتمع أفضل.

وذكرت فاديا الطويل ، سفيرة الحملة والناشطة في مجال الأعمال الإنسانية والخيرية وعدد من موجهاتنا المتميزات  “من حسن حظي أن أكون جزءاً من هذه الحملة النبيلة التي تحفز وتشجع الفتيات الشابات في المنطقة على مشاركة أفكارهن الإبداعية الهادفة لخدمة المجتمع.

وفي نسخة هذا العام من الحملة، ستقوم الموجهات بتقويم أفضل ثماني أفكار إبداعية تتأهل صاحباتها إلى ورشة العمل التوجيهية، وسيتم بعد ذلك البدء بفتح قنوات التصويت الخاصة بالجمهور لاختيار الفكرة المجتمعية الأكثر إبداعا وتميزاً, والفكرة التى ستحصل على أكبر عدد من التصويت سوف تحصل على جائزة مالية تصل لغاية 100,000 درهم إماراتي (50,000 درهم + عدد المصوتين للفكرة، بمقدار 5 دراهم لكل صوت).

كما ستحصل الفائزة من الجامعة الشريكة على تمويل يصل لغاية 75,000 درهم (25,000 درهم + عدد الأصوات بقدر 5 دراهم لكل صوت) وسيتم تقدم جائزة تقديرية من الجامعة الشريكة إلى الجامعة التي تحقق أكبر عدد من المشاركات في المسابقة, وسيتم الإعلان عن أسماء الفائزات خلال حفل من المقرر إقامته في شهر مايو 2016.

عاماً بعد آخر، واستمراراً للجهود المبذولة لتحفيز المرأة الخليجية على الابتكار قامت إحدى الشركات العالمية الرائدة في مجال الوجبات الخفيفة لإطلاق حملة “ابدعي، فكرتك تصنع فرق” للعام السابع على التوالي، والتي تعد أضخم حملة نسائية على مستوى دول الخليج موجهة نحو خدمة المجتمع, وبالتالي ستحصل الفكرة الفائزة على تمويل للمشروع بمبلغ 100,000درهم، وذلك بهدف بلورتها على أرض الواقع بما يعود بالنفع على المجتمع ككل.

فقد صرح فيشال تيكو، رئيس قطاع منتجات المواد الغذائية في شرق أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا بشركة موندليز إنترناشيونال، “لقد تمكنا اليوم من تحقيق إنجاز متميز بإطلاق النسخة السابعة من حملة فيلادلفيا النسائية الهادفة ابدعي، فكرتك تصنع الفرق التي تعكس نجاحنا المثبت في بلورة التزامنا غير المسبوق وجهودنا المستمرة للمساهمة في بناء مجتمع أفضل.

وذكرت فاديا الطويل ، سفيرة الحملة والناشطة في مجال الأعمال الإنسانية والخيرية وعدد من موجهاتنا المتميزات  “من حسن حظي أن أكون جزءاً من هذه الحملة النبيلة التي تحفز وتشجع الفتيات الشابات في المنطقة على مشاركة أفكارهن الإبداعية الهادفة لخدمة المجتمع.

وفي نسخة هذا العام من الحملة، ستقوم الموجهات بتقويم أفضل ثماني أفكار إبداعية تتأهل صاحباتها إلى ورشة العمل التوجيهية، وسيتم بعد ذلك البدء بفتح قنوات التصويت الخاصة بالجمهور لاختيار الفكرة المجتمعية الأكثر إبداعا وتميزاً, والفكرة التى ستحصل على أكبر عدد من التصويت سوف تحصل على جائزة مالية تصل لغاية 100,000 درهم إماراتي (50,000 درهم + عدد المصوتين للفكرة، بمقدار 5 دراهم لكل صوت).

كما ستحصل الفائزة من الجامعة الشريكة على تمويل يصل لغاية 75,000 درهم (25,000 درهم + عدد الأصوات بقدر 5 دراهم لكل صوت) وسيتم تقدم جائزة تقديرية من الجامعة الشريكة إلى الجامعة التي تحقق أكبر عدد من المشاركات في المسابقة, وسيتم الإعلان عن أسماء الفائزات خلال حفل من المقرر إقامته في شهر مايو 2016.

عاماً بعد آخر، واستمراراً للجهود المبذولة لتحفيز المرأة الخليجية على الابتكار قامت إحدى الشركات العالمية الرائدة في مجال الوجبات الخفيفة لإطلاق حملة “ابدعي، فكرتك تصنع فرق” للعام السابع على التوالي، والتي تعد أضخم حملة نسائية على مستوى دول الخليج موجهة نحو خدمة المجتمع, وبالتالي ستحصل الفكرة الفائزة على تمويل للمشروع بمبلغ 100,000درهم، وذلك بهدف بلورتها على أرض الواقع بما يعود بالنفع على المجتمع ككل.

فقد صرح فيشال تيكو، رئيس قطاع منتجات المواد الغذائية في شرق أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا بشركة موندليز إنترناشيونال، “لقد تمكنا اليوم من تحقيق إنجاز متميز بإطلاق النسخة السابعة من حملة فيلادلفيا النسائية الهادفة ابدعي، فكرتك تصنع الفرق التي تعكس نجاحنا المثبت في بلورة التزامنا غير المسبوق وجهودنا المستمرة للمساهمة في بناء مجتمع أفضل.

وذكرت فاديا الطويل ، سفيرة الحملة والناشطة في مجال الأعمال الإنسانية والخيرية وعدد من موجهاتنا المتميزات  “من حسن حظي أن أكون جزءاً من هذه الحملة النبيلة التي تحفز وتشجع الفتيات الشابات في المنطقة على مشاركة أفكارهن الإبداعية الهادفة لخدمة المجتمع.

وفي نسخة هذا العام من الحملة، ستقوم الموجهات بتقويم أفضل ثماني أفكار إبداعية تتأهل صاحباتها إلى ورشة العمل التوجيهية، وسيتم بعد ذلك البدء بفتح قنوات التصويت الخاصة بالجمهور لاختيار الفكرة المجتمعية الأكثر إبداعا وتميزاً, والفكرة التى ستحصل على أكبر عدد من التصويت سوف تحصل على جائزة مالية تصل لغاية 100,000 درهم إماراتي (50,000 درهم + عدد المصوتين للفكرة، بمقدار 5 دراهم لكل صوت).

كما ستحصل الفائزة من الجامعة الشريكة على تمويل يصل لغاية 75,000 درهم (25,000 درهم + عدد الأصوات بقدر 5 دراهم لكل صوت) وسيتم تقدم جائزة تقديرية من الجامعة الشريكة إلى الجامعة التي تحقق أكبر عدد من المشاركات في المسابقة, وسيتم الإعلان عن أسماء الفائزات خلال حفل من المقرر إقامته في شهر مايو 2016.

Image00002لا توجد تعليقات

اضف تعليقك