Image00001

الردسي مول يشارك العالم في “ساعة الأرض” بإغلاق 75% من إضاءة المركز

صرح المهندس ريان قدوري نائب المدير العامالتشغيل بشركة أسواق البحر الأحمر المحدودة المالكة لمركزالردسي مول أن: “كون المركز اصبح من اهم معالم مدينة جدة واحد نقاط الجذب السياحي فيها، فان ذلك يحتم علينا ان نكون من اوائل المبادرين بالمشاركة في “ساعة الأرض” وذلك يوم السبت الموافق 19 من الشهر الحالي وذلك من الساعة 8:30 مساءً حتى الساعة 9:30 مساءً، وذلك انطلاقا من مسؤولية المركز تجاه افراد المجتمع للحفاظ على البيئة ومصادرها، حيث باتت هذه البادرة عادة سنوية يحرص المركز على أن تكون جزءاً منه“.

وأضاف قدوري: “ستكون مشاركة المركز في “ساعة الأرض” من خلال تنفيذ خطة موحدة لإغلاق 75 % من إضاءة المركز وجميع وحدات التكيف بالمركز واغلاق جميع اضاءات المرافق الخاصة بالمباني المتصلة بالمركز بنسبة 100 % وهي (فندق أيلاف، سدكواضافة لتخفيف اضاءة جميع المعارض بنسبة 25 %”.

الجدير ذكره ان العديد من الشركات السعودية تشارك سنويا في “ساعة الأرض” وذلك ايمانا منهم بالمسؤولية تجاه الحفاظ على البيئة لضمان مستقبل اقل ضررا للأجيال القادمة، خصوصا وان نواقيس الخطر البيئي الناتج عن التلوث والاحتباس الحراري اصبحت تدق بقوة في الاونه الاخيرة، الأمر الذي من اجله تم اطلاق مثل هذه المبادرة لنشر التنبيه بأهمية الحفاظ على البيئة بين اقطاب الأرض وقاطنيها.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك