Image00001

العيسى العالمية للسيارات تختتم مشاركتها بمهرجان الجنادرية 30

اختتمت شركة العيسى العالمية للسيارات وكيل ايسوزو بالرياض مشاركتها بمهرجان الجنادرية الوطني للتراث والثقافة 30، والذي شهد العديد من الفعاليات الثقافية والتراثية التي أبرزت الحضارة المزدهرة والعراقة الغنية التي تتمتع بها المملكة، وشارك فيه عددٌ من المؤسسات الحكومية والشركات الوطنية الكبرى.

سلطان بن علي المرشد مدير التسويق بشركة العيسى العالمية للسيارات، أعرب عن فخره بالمشاركة بهذه التظاهرة الهامة على الصعيدين الوطني والإقليمي ، وأكد أنها تأتي ضمن التزام العيسى العالمية للسيارات بالمشاركة بالمناسبات والأحداث الوطنية والتراثية التي تعرف بتاريخ وتراث المملكة الطويل الذي نعتز جميعاً بهما.

وقال المرشد “الرعاية الكريمة لخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود –حفظه الله- للمهرجان الوطني تؤكد على الأهمية القصوى التي توليها قيادة المملكة لمبدأ ربط التكوين الثقافي المعاصر للمواطن السعودي بالميراث الإنساني الكبير الذي يشكّل جزء كبيرا من تاريخ البلاد” ونوه المرشد إلى أن العيسى العالمية للسيارات ستستمر في المشاركة في المحافل الوطنية.​لا توجد تعليقات

اضف تعليقك