Image00002

بنك الرياض يقدم عروضا مميزة في الجنادرية 30

انطلاقاً من حرصه على دوره الفاعل والدائم في المهرجانات التراثية والثقافية والاجتماعية ، يستعد بنك الرياض للتواجد عبر جناحه الدائم في مهرجان الجنادرية للتراث والثقافة في نسخته الثلاثين الذي يقام برعاية كريمة من خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز، حفظه الله، وعلى مدى 16 يوم.

وأوضح محمد عبدالعزيز الربيعة، نائب الرئيس التنفيذي للتسويق والمشرف العام على برامج خدمة المجتمع في بنك الرياض أن بنك الرياض لم يدخر جهداً، في تهيئة جناحه الدائم داخل قرية الجنادرية للزوار، حيث يستعرض فيه مراحل تطور القطاع المصرفي في المملكة عموماً ومسيرة بنك الرياض العريقة التي تجاوزت نصف قرن، فضلاً عن تقديمه عروض مميزة على القروض الشخصية وبطاقات الأتمان والتمويل العقاري لزوار الجناح من خلال نخبة من موظفي  وموظفات البنك إضافة إلى تأمينه لعدد من أجهزة الصراف الآلي لضمان جودة الخدمة وتسهيلاً لزوار المهرجان.

وأكد الربيعة أن مشاركة البنك في مهرجان الجنادرية للتراث والثقافة لعام 1437 هـ، تأتي استمراراً لدوره الفاعل في دعم الحركة الثقافية في المملكة، وإسهاماً منه في تحفيز النتاج الثقافي والمعرفي، والتي من ضمنها: رعايته مهرجان الدوخلة الوطني بالقطيف، ومهرجان الساحل الشرقي للتراث البحري، وفعاليات (القرية العالمية) بجامعة الأميرة نوره بنت عبدالرحمن؛ وجائزة كتاب العام، وجائزة التميّز النسائي.There are 2 comments

اضف تعليقك

ارسال تعليق جديد