Image00001

“مان جي إل جي” تعيّن جييرمو أوسيس رئيسا لاستراتيجيات ديون الأسواق الناشئة

أعلنت “مان جي إل جي” Man GLG، شركة إدارة الاستثمار الاختياري التابعة ل “مان جروب”، إحدى أكبر مجموعات إدارة الاستثمارات البديلة المستقلة في العالم، عن تعيين السيد جييرمو أوسيس رئيساً لاستراتيجيات ديون الأسواق الناشئة في الشركة وسيكون مقره في نيويورك.

وتقدم “مان جروب” خدمات استثمار إلى مستثمرين في منطقة الشرق الأوسط في مجالات متعددة وتغطي معظم فئات الأصول الرئيسية.

وتعليقاً على هذا التعيين قال السيد تون جونستون، الرئيس التنفيذي المشارك لشركة “مان جي إل جي”: “نحن سعداء جداً بانضمام جييرمو إلى شركتنا، فهو يمتلك خبرة واسعة في إدارة الاستثمار، وعمليات الاستثمار المتميزة، كما أن له سجل حافل في الاستثمار وإدارة فرق استثمارية في فئة أصول الدخل الثابت في الأسواق الناشئة. ومن خلال منصبه رئيساً لاستراتيجيات ديون الأسواق الناشئة، سيلعب جييرمو دوراً رئيسياً في توسيع قدراتنا في فئة أصول الدخل الثابت، وتعزيز المنتجات التي نقدمها لعملائنا”.

وبدوره قال سوك إنثيراراجا، المدير التنفيذي في “مان جروب” الشرق الأوسط: “تمتاز “مان جروب” بثقل التواجد في الشرق الأوسط منذ حوالي 30 عاماً. وتعتبر “مان جي إل جي”، إحدى الأسماء الرائدة في مجال صناديق التحوط، وتقدم للعملاء في المنطقة مجموعة واسعة ومتنوعة من منتجات الاستثمار ذات العائد المطلق و طويل الأجل بهدف توفير عوائد عالية الجودة على الاستثمار. وسيزيد تعيين جييرمو أوسيس، الذي يتمتع بخبرات واسعة في استثمارات الدخل الثابت في الأسواق الناشئة، من قدرة “مان جي إل جي” على خدمة عملائها وتلبية احتياجاتهم”.

من جهته قال جييرمو أوسيس: “تركز “مان جي إل جي” في عملها على جودة الأداء. ويشكّل الإطار المؤسسي للشركة المترافق مع بيئة ريادة الأعمال وثقافة التعاون فرصة رائعة. إنني سعيد بالانضمام للشركة والعمل إلى جانب تون وفريقه في سعينا لبناء أعمال إدارة استثمار دخل ثابت في الأسواق الناشئة على مستوى عالمي”.

Image00001

Guillermo Ossés joins Man GLG as Head of Emerging Market Debt Strategies

Man GLG, the discretionary investment management business of Man Group plc, one of the world’s largest independent alternative investment managers, announces that Guillermo Ossés has joined the firm as Head of Emerging Market Debt Strategies, based in New York

In the Middle East, Man Group delivers investment services to clients across multiple jurisdictions and covering most of the major asset classes

Teun Johnston, Co-CEO of Man GLG, said: “It is with great pleasure that we welcome Guillermo to Man GLG. He has extensive experience in investment management and a distinctive investment process, alongside a proven track record of investing and managing investment teams in the emerging markets fixed income space. As Head of Emerging Market Debt Strategies, Guillermo will be instrumental in broadening our capabilities in the fixed income space and enhancing our client offering

Suk Inthirarajah, Director, Middle East, Man Group, said: “Man Group has had a significant presence in the Middle East for almost 30 years. Man GLG, one of the most established names in the global hedge fund industry, offers clients in the region a diverse range of absolute return and long only investment products, with the aim of delivering high quality investment returns. The appointment of Guillermo Ossés, who brings valuable expertise in emerging markets fixed income investing to the firm, will further develop Man GLG’s ability to serve our clients’ needsلا توجد تعليقات

اضف تعليقك