Image00001

انطلاق فعاليات المعرض السعودي الدولي الثالث “ضياء 3” لمستلزمات الأشخاص ذوي الإعاقة

تحت رعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان رئيس مجلس إدارة جمعية الأطفال المعوقين تنطلق بإذن الله تعالى فعاليات المعرض السعودي الدولي الثالث لمستلزمات الأشخاص ذوي الإعاقة ضياء3، وذلك في خلال الفترة 27 – 29 جمادى الأخرة 1437هـ الموافق 5 – 7 أبريل 2016م، بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، بدعم وأشراف جمعية الأطفال المعوقين وتنظيم شركة الهضبة السعودية Hill Mice لإقامة وتنظيم المعارض والمؤتمرات.

حيث شهدت النسخة الثانية لمعرض ضياء في العام الماضي صدىً واسعاً ونجاحاً كبيراً مما جعله من أهم وأكبر المعارض المتخصصة في مستلزمات الأشخاص ذوي الإعاقة بالمملكة والشرق الأوسط، حيث حاز المعرض على تصنيف من الجمعية العالمية لصناعة المعارض (UFI) المتخصصة في تصنيف الفعاليات والمنظمين المحترفين الدوليين.

كما سيشهد معرض ضياء 3 هذا العام العديد من المستجدات على نطاق واسع دولياً ومحلياً، وذلك بمشاركة العديد من الجهات والقطاعات الحكومية والخاصة والجمعيات الرائدة في التأهيل والرعاية، للوقوف على جميع ما أنتج من مُعينات وتجهيزات وأدوات ومستلزمات لرعاية وتأهيل وتنقلات الأشخاص ذوي الإعاقة ومتطلباتهم الحياتية المختلفة.

Image00002لا توجد تعليقات

اضف تعليقك