CUHNvutWcAEW7fp

يجمع أشهر مصممات الأزياء في الخليج (200) مشاركه في معرض(بنات الخليج) بالرياض

 تحتضن العاصمة السعودية الرياض فعاليات معرض ( بنات الخليج ) النسائي الحدث الأبرز على مستوى الخليج العربي من تنظيم مؤسسة فعاليات الوطن لإقامة المعارض والمؤتمرات في تاريخ 7 / 12 / 2015 م بقاعة نيارة للمؤتمرات والمعارض ولمدة ثلاثة أيام، وقد وجهت إدارة المعرض الدعوات للمهتمين والحريصين على التواجد في مثل هذه المعارض والفعاليات النسائية، من الشركات والمؤسسات، والمصارف والمراكز الطبية، وأصحاب المنتجات الاستهلاكية، وسيدات الأعمال ومصممات الأزياء للاستفادة من عرض المنتجات أمام آلاف الزائرات يومياً، وعن هذا الحدث قال المشرف العام على المعرض عبدالمجيد المطوع أن معرض بنات الخليج النسائي حظي بانتشار واسع على مستوى الخليج كونه يحمل اسماً يجمع أبناء وبنات الخليج تحت مظلة مجلس التعاون الخليجي، إضافة إلى التغطيات الإعلامية الكبيرة والتسويق المتعدد الذي قامت به إدارة المعرض، وأضاف المطوع في حديثه أن المعرض سيقام على مساحة ثلاثة آلاف متر مربع، بمشاركة أكثر من (200)عارض بمنتجات مختلفة، وسيحتوي على العديد من الفعاليات المتنوعة والتي تساهم في تنشيط الحركة السياحية والتجارية في المنطقة، إلى جانب توفير مكان مناسب للتسوق واختيار كافة احتياجات المرأة من منتجات داخل المعرض، وبين المشرف العام على المعرض أن هناك العديد من الفعاليات التي سيشهدها معرض بنات الخليج، بوجود الجوائز الخاصة بالزائرات عبارة عن خواتم ألماس وعطور وقسائم شرائية، الى جانب وجود سوق الحرف اليدوية، وكذلك الخيمة الشعبية التي تقدم الضيافة للزوار، ومنصة العرض الخاصة بالمشاركين لعرض ما يرغبون بكشفه للزوار والمهتمين، إضافة إلى الصالة الخاصة بحفل الافتتاح والذي سيحضره عدد من الشخصيات وسيدات الأعمال، ودعت إدارة المعرض كل الشركات والمؤسسات وسيدات الأعمال الذين لم يتم التواصل معهم إلى التفضل بالاشتراك في المعرض، الذي يشكل فرصة كبيرة لهم للتواجد أمام الزائرات وتسويق منتجاتهم، وسيحظى المعرض بتغطية إعلامية واسعة الانتشار.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك