IWN00001

أبناء إنسان يشاركون في فعاليات “لست وحدك نحن معك”

شارك عدد 30 ابنا من أبناء جمعية إنسان في البرنامج الترويحي الرياضي ” لست وحدك نحن معك ” الذي نظمته إدارة الترويح والساحات الرياضية بالرئاسة العامة لرعاية الشباب ، بالتعاون مع دار التربية الاجتماعية بالرياض ، و يستمر لمدة 14 يوما ، وبرعاية وحضور سعادة الأستاذ/ فيصل بن عبد العزيز النصار ، وكيل الرئيس العام لرعاية الشباب ، ويأتي تنظيم هذا البرنامج الترويحي انطلاقا من حرص الرئاسة على استهداف الشباب بجميع فئاتهم ، وبالأخص أبناء جمعية إنسان لرعاية الأيتام لحثهم على ممارسة الأنشطة الرياضية والترويحية التي تعود عليهم بالنفع والفائدة . وتضمنت مشاركة الأبناء في فعاليات كرة القدم ، والطائرة والسلة وتنس الطاولة والبلايستيشن وال بيبي فوت وسباق الجري . وسوف توزع الجوائز القيمة على الفائزين في حفل الاختتام  . جدير بالذكر أن أبناء إنسان شاركوا في عدد من برامج الرئاسة العامة لرعاية الشباب ومن ضمنها المعسكرات الترويحية بمقر ( بيوت الشباب بالرياض ) حيث تخللها العديد من الزيارات كالزيارة إلى نادي الهلال الرياضي وإلى  نادي النصر الرياضي وزيارة إلى مركز الملك عبد العزيز التاريخي وغيرها  ، إضافة إلى إقامة البرامج الاجتماعية والثقافية للمشاركين ، والأنشطة المتنوعة كالألعاب الرياضية والإلكترونية والمحاضرات التربوية ،والفقرات الترفيهية . يذكر أن( إنسان) تنظم العديد من المناسبات الرياضية لأبنائها حرصا منها على صحة أبدانهم وسلامة وصفاء أذهانهم وإيمانا بأن العقل السليم في الجسم السليم، ومن ضمنها أولمبياد إنسان ومهرجان الصيف حيث تبرز مهارات الأبناء وقدراتهم والاستمتاع في ممارسة مختلف الأنشطة الرياضية وبث روح الحماس والتنافس بين أبناء الجمعية .

IWN00001لا توجد تعليقات

اضف تعليقك