fdf6yf8rjl00001

العنيزان: العملاء هم شركاؤنا الحقيقيون في رحلة النجاح والتميز

أقام بنك البلاد مؤخراً احتفاله السنوي لشركائه بالمنطقة الجنوبية مساء يوم الخميس الماضي بخميس مشيط بحضور المدير التنفيذي للأعمال، ورئيس لجنة الاهالي بعسير  محافظ خميس مشيط سابقا سعادة الأستاذ عبدالعزيز بن سعيد بن مشيط، وعدد من رؤساء ومدراء الدوائر الحكومية بالمنطقة ونخبة من كبار عملاء الخدمات المصرفية للأفراد والشركات، ويأتي تنظيم البنك لهذا اللقاء السنوي في إطار جهوده المتواصلة لتعزيز شراكته مع عملائه الكرام والاطلاع على احتياجاتهم المختلفة.

وفي حديث له حول هذه المناسبة التي تهدف إلى لقاء العملاء والتحدث بشفافية والتعريف بالخدمات والمنتجات التي يقدمها البنك، قال المدير التنفيذي للأعمال، سعادة الأستاذ عبدالعزيز بن محمد العنيزان: “تتجلى رؤية بنك البلاد في تحقيق رضا العملاء, وتقوم استراتيجيته على ذلك، كما يحرص “البلاد” على تنظيم أنشطة وفعاليات تمكننا من التفاعل مع مختلف شرائح العملاء لنتلقى ملاحظاتهم وآرائهم حول خدمات ومنتجات البنك، والتي أسهمت بدورها بشكل فاعل في جعل البنك أسرع البنوك نمواً في المملكة، مضيفاً  أنه مما يوثق مساعي “البلاد” المستمرة في تعزيز روابط الاتصال مع عملائه سعينا الى تزويدهم بخدمات مصرفية شاملة ومتكاملة تلبي كافة اجتياحاتهم المختلفة”

وأضاف: “لعل من محاسن الصدف أن نجتمع معكم في هذا العام وقد أمضى البنك عشره أعوام من عمره في تقديم خدماته وتطوير أعماله بدعمكم وتقديركم اللامحدود، نعم لكم الفضل بعد الله سبحانه وتعالى على ما تحقق من إنجازات خلال الفترة الماضية، حيث تم اختيار البنك كأفضل بنك لهذا العام 2015، وقبل ذلك جائزة الجودة في العمليات البنكية للعام 2015 والمقدمة من قبل بنك جيه بي مورجان، مضيفاً أن بنك البلاد سوف يتوج قريباً ضمن أفضل 25 بنك إسلامي في العالم، وأن هذا كله لم يتحقق إلا بتوفيق الله، ثم بجهود سفراء وسفيرات البلاد المخلصين وثقه عملاء البنك منذ تأسيسه بيومه الأول على أسس المصرفية الإسلامية، مضيفاً أن العملاء هم شركاؤنا الحقيقيون في رحلة النجاح والتميز التي بدأها بنك البلاد منذ عشره أعوام من تأسيسه”.

ومن جهته أوضح مدير المنطقة الجنوبية الأستاذ حسين بن فردان أن المنطقة الجنوبية تحظى بشكل خاص بشبكة  فروع تمتد إلى (42) فرعا للبلاد وإنجاز ومنها (5) فروع نسائية، و (106) جهاز صراف آلي في المنطقة من أصل (911) في كافة أرجاء البلاد.

fdf6yf8rjl00002لا توجد تعليقات

اضف تعليقك