anv15200001

التويجري يدشن فرع “البلاد” بالمذنب

دشن بنك البلاد فرعاً مصرفياً جديداً بمحافظة المذنب، بمنطقة القصيم، بطريق الملك عبدالعزيز, والذي يتيح لعملائه نطاقاً واسعاً من الخدمات المصرفية النوعية التي يعنى بتقديمها البنك ضمن بيئة عمل مريحة ومزودة بنطاق واسع من أحدث التقنيات المصرفية لتمكين العملاء من إنجاز عملياتهم براحة وسهولة.
وقد رعى محافظ محافظة المذنب سعادة الأستاذ سليمان بن محمد التويجري، تدشين أول فرع للبنك بالمحافظة، بحضور الرئيس التنفيذي لبنك البلاد سعادة الأستاذ خالد بن سليمان الجاسر، والمدير التنفيذي للأعمال سعادة الأستاذ عبدالعزيز بن محمد العنيزان، ومدير شبكة فروع البلاد الأستاذ إبراهيم بن صالح العقيلي و المدير الإقليمي لفروع منطقة القصيم الأستاذ عبدالعزيز بن محمد أباالخيل، وعدد من التنفيذيين والمدراء بالبنك وعدد من المسؤولين الحكوميين ورجال الأعمال والشيوخ والأعيان في المحافظة.
وقد اكد الرئيس التنفيذي خالد بن سليمان الجاسر ان البلاد يسعى دوماً ليس فقط لتأكيد تواجده بل كذلك لخدمه اهل البلاد أينما كانوا سواءًا من خلال الفروع او الخدمات الالكترونية التي يهدف البنك لتواكب تطلعات عملاءه، وما فرع المذنب الا دليل آخر لذلك والذي يعكس أهميته بتشريف سعادة محافظ المذنب بإفتتاحه.
من جانبه أعرب المدير الإقليمي بمنطقة القصيم لبنك البلاد الأستاذ عبدالعزيز أباالخيل عن اعتزاز “البلاد” بالتوسع و افتتاح فروع جديدة، معلناً تطلع البنك لاستقبال عملائه في الفرع الجديد، وأرجع أباالخيل إقدام “البلاد” على دعم شبكة فروعه بمنطقة القصيم بفرع جديد بالنظر إلى النشاط المصرفي الحيوي لبنك البلاد في منطقة القصيم، وبفضل ما يحظى به البنك من نسبة نمو لافتة في عدد عملائه بفضل تميز خدماته وتوسع انتشاره، وسعيه المتواصل للبقاء على مقربة من العملاء لتلبية احتياجاتهم في كل مكان وزمان.
ويخدم الفرع الجديد بمحافظة المذنب شريحة كبيرة من عملاء بنك البلاد لوجوده في مواقع استراتيجي ضمن العديد من الأنشطة التجارية والتجمعات السكانية الكثيفة، ويأتي تدشين الفرع استمراراً لنهج “البلاد” في التوسع والتطوير، بهدف الوصول إلى العملاء في جميع المواقع داخل المدن، وفي كل مناطق ومحافظات المملكة، حيث ان نهج بنك البلاد هو أن يكون بقرب الجميع، وان يواكب النهضة والتوسع العمراني في ارجاء البلاد.

anv15200001 anv15200002لا توجد تعليقات

اضف تعليقك