newx00001

العيسى للسيارات و شركةاليسر تطلقان حملة مبيعات نيسان بيك أب مستوى 18

أطلقت شركة العيسى للسيارات الوكيل الرسمي لسيارات نيسان في المملكة وشركة اليسر للاجارة والتمويل حملة تسويقية مشتركة تحت عنوان (أول 4 أقساط مجانية) تهدف إلى توسيع قاعدة ملاك سيارة البيك أب مستوى 18 من نيسان، وزيادة قاعدة عملاء العيسى للسيارات بشكلٍ عام، ابتداءً من 12 أكتوبر وحتى 15 ديسمبر، 2015.

 الحملة الجديدة تقدم فترة تقسيط مدتها خمس سنوات وتتضمن إعفاء العملاء من الدفعة الأولى والرسوم الإدارية، بالإضافة إلى إعفاء العميل من دفع الأقساط الأربعة الأولى، مع دفعة أخيرة قدرها 25%، بالإضافة إلى العديد من المزايا لعملاء الشركة.

 وأوضح الاستاذ عصام مجلد، الرئيس التنفيذي لشركة العيسى للسيارات “بالتعاون مع شركة اليسر، نحن نوفر فرصة لعملائنا الحاليين والمستقبليين ليمتلكوا نيسان بيك أب مستوى 18 بشروطٍ ميسرة تضمن لهم راحة البال، تدعمها خدماتنا المتميزة قبل وبعد البيع”.

 وتأتي الحملة التسويقية الجديدة سعياً من العيسى للسيارات للتوسع في جميع مناطق المملكة، وزيادة قاعدة عملاءها وتعزيز حضورها في سوق السيارات السعودي، وتحقيق مكانة رائدة في هذا المجال.

 

 لا توجد تعليقات

اضف تعليقك