ffrt40001

“ركاز العقارية” الراعي الماسي لفعاليات معرض الشرقية للعقارات

تشارك شركة ركاز العقارية – كبرى شركات التطوير العقاري بالمملكة – في معرض الشرقية للعقارات والإسكان والتطوير العمراني “ريستاتكس الشرقية 2015” والذي يقام بمركز الظهران الدولي للمعارض والمؤتمرات تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، خلال الفترة من 26 وحتى 29 أكتوبر الحالي، وبتنظيم من الغرفة التجارية الصناعية.

وقال عبدالمحسن بن حسن القحطاني نائب رئيس مجلس إدارة شركة ركاز: تأتي رعايتنا لمعرض الشرقية العقاري في هذا العام، ادراك منا لأهمية هذه المناسبات العقارية في رفد السوق العقاري، وتسليط الضوء على المناشط والمشروعات المختلفة في قطاع الإسكان؛ وكذلك رفع الوعي للمستثمرين والمستهلكين لجميع المنتجات العقارية، من خلال حلقات النقاش والورش التي تقام على هامش فعاليات المعرض.

 وأضاف القحطاني أن شركة ركاز العقارية التي تحرص على تقديم مشروعات نوعية تخدم مناطق التطوير التي نستهدفها، سوف تعرض مشروع مخطط القناديل، الذي يعتبر أحد أكبر وأهم المشروعات العقارية في مكة المكرمة، والذي سوف يطرح للبيع قريباً على مساحة أثنين مليون متر مربع، في منطقة بطحاء قريش داخل حدود الحرم، ويبعد 8 كم عن الحرم المكي الشريف، وتملكه كل من شركة املاك الوطنية، وشركة عجلان وإخوانه، وشركة ركاز العقارية التي تطور المشروع وتسوقه.

ولفت القحطاني إلى أن مخطط القناديل؛ لايتميز بموقعه داخل الحرم، وتعدد الاستخدامات فيه؛ بل يتجاوزه إلى المساهمة المتوقعة  في رفد قطاع الإسكان في مكة، وتوفير حلول سكنية وخدماتية للعديد من قاطني المدينة، حيث يقع بين شارعين رئيسيين يبعدان دقائق قليلة عن وسط المخطط وهما الدائري الرابع وامتداد شارع إبراهيم الخليل، ويتميز المشروع بتنوع واختلاف الطرق الداخلية تراوح في عرضها بين (شارع 50 وشارع 40 وشارع 32) لخدمة المستثمرين والمشترين في المشروع بشكل مريح، إضافة إلى توفير مدارس للبنين والبنات لجميع المراحل ويصل عددها إلى 24 مدرسة، وتوفير مساحات الحدائق الخضراء التي بلغ عددها 13 حديقة بمساحة إجمالية تقدر ب (50,179 متر مربع) إضافة الى المساجد التي زاد عددها على 15 مسجدا.

وكشف عبدالمحسن القحطاني عن عدد من الفرص الاستثمارية التي سوف يعلن عنها في جناح الشركة المشارك في المعرض داعياً الجميع إلى زيارة المعرض والوقوف على المشروعات المتعددة، التي تعرض الشركة في جناحها.

 ffrt40001 ffrt40002لا توجد تعليقات

اضف تعليقك