ccvfxxki40002

“برجر كنج” تحتفي باليوم الوطني السعودي الوابر يتألق باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني

بشكل مميز وبطريقتها الخاصة، تحتفي مطاعم «برجر كنج» في كافة فروعها على صعيد المملكة العربية السعودية بذكرى اليوم الوطني السعودي من خلال إطلاقها برجر خاص ” البرجر الوطني”، وهو عبارة عن سندويتش الوابر اللذيذ الذي تشتهر به مطاعم «برجر كنج» والمكون من عدة مكونات خاصة وشهية مصحوبةً بطريقة احتفالية جذابة تنسجم مع نكهة المناسبة، فضلاً عن أن سندويتش الوابر سيتألق باللون الأخضر انسجاماً مع احتفائية الوطن.الجدير بالذكر أن اللون طبيعي مستخلص من أوراق الخضروات .

ويتضمن اليوم الاحتفالي عدداً من الفعاليات الحية التي ستعم كافة مطاعم «برجر كنج» بالمملكة العربية السعودية، حيث ستتألق حلة زاهية في ذلك اليوم وتزدان أرجاؤها بالأعلام السعودية الخضراء، في حين أن خبز “البرجر” نفسه سيتجمل باللون الأخضر اللافت للنظر، أما فريق الخدمة بالمطعم بملابسهم التقليدية الخضراء فسوف يقدمون خدماتهم على وجه السرعة والترحاب التي ألِفَ رواد مطاعم «برجر كنج» وجودها هناك.

تجدر الإشارة إلى أن سلسلة مطاعم «برجر كنج» تتواجد بالمملكة منذ سنوات طويلة، حيث عُرفت بتميز وجباتها والتزامها بتطبيق أعلى معايير سلامة الغذاء العالمية. وإلى جانب حرص مطاعم “برجر كنج” على ارتبط وجباتها بأعلى مستويات الجودة، فقد درجت أيضاً على إطلاق عروض متنوعة خاصة في أيام المناسبات الوطنية وعطلات نهاية الأسبوع التي تشهد في العادة إقبالاً كبيراً من العائلات والأسر السعودية.

 لا توجد تعليقات

اضف تعليقك