”;pe340001

بنك الرياض راعياً للدورة الحادية عشر لمهرجان الدوخلة الوطني بالقطيف

أعلن بنك الرياض عن رعايته وللسنة السابعة على التوالي لمهرجان الدوخلة في نسخته الحادية عشر والذي تنظّمه لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بسنابس ، وتنطلق فعالياته مع أول أيام عيد الأضحى المبارك وتستمر على مدار عشرة أيام، وذلك على كورنيش سنابس بمحافظة القطيف.

 ويعد مهرجان الدوخلة من المهرجانات التراثية الوطنية التي تحتضنها المنطقة الشرقية ويحظى بحضور لافت من قبل المواطنين والمقيمين من مختلف مناطق المملكة، ويتزامن سنوياً مع عطلة عيد الأضحى المبارك، حيث يشتمل المهرجان على سلسلة واسعة من الفعاليات المتنوعة التي تجمع بين الأنشطة التراثية والثقافية والاجتماعية والسياحية والترفيهية، في الوقت الذي يعتبر فيه بنك الرياض من أبرز الجهات الداعمة للمهرجان.

 وقال نائب الرئيس التنفيذي والمشرف العام على برامج خدمة المجتمع في بنك الرياض الأستاذ محمد بن عبدالعزيز الربيعة ، أن مواصلة بنك الرياض رعايته لمهرجان الدوخلة يأتي في سياق جهود البنك الرامية لتعزيز شراكته المجتمعية مع المؤسسات الوطنية والخيرية في المملكة، ومساهماته الفاعلة في تنشيط الحركة السياحية بمختلف مناطق المملكة، وتحفيز الفعاليات والأنشطة الموجهة لتسليط الضوء على التنوع الحضاري والتراثي الذي تحفل به المملكة.

 وأشاد الربيعة بالسمعة المميزة التي اكتسبها مهرجان “الدوخلة” على الصعيدين الوطني والخليجي خلال دوراته السابقة، بالنظر إلى مستوى التنظيم المتقدم الذي يتمتع به من قبل القيمين عليه، إلى جانب ثراء فعالياته وتنوعها، مؤكداً حرص بنك الرياض على مواصلة رعاية المهرجان انطلاقاً من مسؤوليته الاجتماعية وإدراكه للعوائد الإيجابية للمهرجان في إنعاش الحركة الاقتصادية والسياحية لمحافظ القطيف .

 لا توجد تعليقات

اضف تعليقك