ddr547tt40001

لجنة أصدقاء المرضى بمكة المكرمة تشكر بنك الرياض على تبرعه السخي بمجموعة واسعة من الأجهزة الطبية

قدّمت لجنة أصدقاء المرضى شكرها وتقديرها لبنك الرياض على الدعم السخي الذي قدمه البنك للجنة من خلال تبرعه بتكاليف شراء مجموعة واسعة من الأجهزة الطبية اللازمة لسد احتياجات المرضى المستفيدين من خدمات اللجنة، وعلى مساهمته في التخفيف من أعباء المرضى ومساندة اللجنة على الوفاء بدورها.

وجاء هذا التبرع من قبل بنك الرياض للجنة أصدقاء المرضى بمكة ضمن مظلة برنامج البنك لتوزيع الأجهزة الطبية على الجمعيات والمؤسسات والهيئات الخيرية والعلاجية ولجان أصدقاء المرضى في مختلف أنحاء المملكة، والذي يمثل أحد المحاور الرئيسة ضمن منظومة البرامج التي يتبناها بنك الرياض للوفاء بالتزاماته تجاه المجتمع.

وأعرب أمين عام لجنة أصدقاء المرضى بمكة المكرمة صالح بن سعيد الغامدي في خطاب شكر وجهه لنائب الرئيس التنفيذي والمشرف العام على برامج خدمة المجتمع في بنك الرياض محمد عبدالعزيز الربيعة، عن تقدير اللجنة لتبرع بنك الرياض السخي لغايات شراء أجهزة طبية لصالح المرضى، والذي يأتي ضمن سلسلة التبرعات التي يقدمها البنك للجان أصدقاء المرضى المنتشرة في عدد من مناطق المملكة، معتبراً أن تلك المساهمة تعكس إيمان البنك بأهمية المشاركة في خدمة المجتمع، ومساندة المحتاجين من المرضى والتخفيف عن أعبائهم.

من جهته، أكد محمد عبدالعزيز الربيعة تقدير بنك الرياض للدور الحيوي الذي تضطلع به لجان أصدقاء المرضى في تلبية المتطلبات العلاجية للمرضى والتخفيف عن أعبائهم، لافتاً إلى اعتزاز بنك الرياض بشراكته المجتمعية مع تلك اللجان ومن ضمنها لجنة أصدقاء المرضى بمكة المكرمة، وحرص البنك على تسخير كافة الإمكانات وتقديم الدعم اللازم لتمكين تلك اللجان من القيام بدورها على النحو الأمثل.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك