AA8Y2304

بنك الرياض يشكر المنتخب الأخضر لزيارته مركز نادي الشباب الصيفي لذوي الإحتياجات الخاصة ,,

قام لاعبو منتخبنا الأول لكرة القدم مؤخراً بزيارة مقر المركز الصيفي التاسع لذوي الاحتياجات الخاصة بنادي الشباب، والذي ينظمه النادي سنوياً بدعم وشراكة من بنك الرياض، حيث قام اللاعبون بالاطلاع على فعاليات النادي وأنشطته، والالتقاء مع المشاركين في المركز وتبادل الأحاديث الودية ومشاركتهم الألعاب والمسابقات، والتقاط الصور التذكارية معهم، وسط أجواء مفعمة بالفرح والسرور والتفاعل الملموس من قبل الأفراد المشاركين .

وقدّم نائب الرئيس التنفيذي والمشرف العام على برامج خدمة المجتمع في بنك الرياض محمد بن عبدالعزيز الربيعة الشكر والتقدير للاتحاد السعودي لكرة القدم وإدارة المنتخب وللاعبي المنتخب على هذه المبادرة التي كان لها أثرها الطيب والإيجابي في نفوس هذه الفئة الغالية من أفراد المجتمع من المشاركين في النادي من ذوي الاحتياجات الخاصة، معتبراً أن مثل هذا الزيارات تعد محفزا إيجابياً للمشاركين لدعم تفاعلهم مع فعاليات النادي، وتمنحهم مزيد من التشجيع لزيادة اندماجهم في المجتمع وتعزيز الثقة في نفوسهم .

وكانت النسخة التاسعة من فعاليات المركز الصيفي لذوي الاحتياجات الخاصة قد انطلقت في مقر نادي الشباب بالرياض مؤخراً بمشاركة أكثر من 100 فرداً من مختلف الفئات العمرية والحالات، ويستمر حتى مطلع شهر رمضان المبارك، حيث يواصل النادي تطوير القدرات البدنية والذهنية والمعرفية لذوي الاحتياجات الخاصة من مختلف الحالات بما في ذلك “التوحد، متلازمة دوان، الإعاقات العقلية والحركية، والصم والبكم، والمكفوفين، من خلال مسارات تعليمية وتأهيلية وبرامج ترفيهية ومسابقات رياضية ومعرفية، وبإشراف نخبة من الخبراء والمتخصصين .

ويعتبر مركز نادي الشباب لذوي الاحتياجات الخاصة واحداً من بين ثلاثة مراكز مماثلة تحظى بدعم ورعاية بنك الرياض ضمن برامجه الموجهة لخدمة المجتمع، حيث يقام المركز الثاني بمنطقة الباحة بالشراكة مع جمعية الأطفال المعوقين، في حين تحتضن “حائل” المركز الثالث ممثلاً بنادي هدكا لذوي الاحتياجات الخاصة والذي تنظمه الجمعية الخيرية بحائل .

AA8Y2304لا توجد تعليقات

اضف تعليقك