DSC_1530_edit

بمساحة تجاوزت الضعف في مبنى يدار بنظام إدارة المباني(BMS) “يورك” العالمية في قلب العاصمة الرياض ,,

دشنت مجوعة شركات آل سالم جونسون كنترولز “يورك” للتكييف ونظم السلامة والأمان ، مقرها الجديد في العاصمة الرياض، تحقيقاً لسياسة المجموعة التنموية وضمن إستراتيجيتها التوسعية كشريك لشركة جونسون كونترولز العالمية .

جاء ذلك في تصريح أدلى به مهند الشيخ الرئيس التنفيذي للمجموعة، حيث قال: “إنّ تصميم المكتب الجديد يواكب سياستنا التوسعية في الأعمال حيث يتميز بمساحةتبلغ ضعف مساحته السابقة، إضافة إلى توفيره الخدمات والمرافق التي تهدف لخدمة الموظفين والعملاء، كما يتميز المكتب بتجهيزاته المتخصصة مثل قاعة الندوات والدورات التدريبية”، مشيرًأ إلى أن أكثر ما يميزه هو أن المبنى يتم إدارته بنظام إدارة المباني (BMS) والذي يتم من خلاله التحكم بكاميرات الدوائر التلفزيونية  المغلقة (CCTV) ونظام الإنذار ومكافحة الحريق، وأنظمة التحكم في الإضاءة، ونظام التحكم في الدخول، كذلك نظام متقدم لإدارة النفايات حرصاً من الشركة على تطبيقات الإستدامة و الممارسات المسؤولة، والذي يقع بحي السليمانية في قلب العاصمة الرياض على تقاطع شارع الأمير سلطان بن عبدالعزيز مع شارع العلاء الحضرمي .

وتابع الشيخ تصريحه: “إن إفتتاح المقر الجديد من شأنه المساهمة في توفير فرص العمل حيث تضم شركتناأكثر من ألفي موظف يقومون بخدمة عملائنا؛ يشكل السعوديون35% منهم وهو ما يصب في تحقيق أهداف السعودة وتوطين الوظائف ” . 

مما هو جدير بالذكر أنّ آل سالم جونسون كنترولز تصدرت قائمة أفضل بيئة عمل سعودية عن فئة (الأساليب الإدارية وقيم العمل، وفرص التدريب والتطوير، والموازنة بين العمل والحياة الشخصية) وفق المعيار الصناعي التجاري الذي تصدره صحيفة الإقتصادية بالتعاون مع “شركة تيم ون” والمجموعة السعودية للأبحاث والنشر سنوياً. والذي جاء تتويجاً لممارسات الشركة النابع من إيمانها بأهمية النمو الوظيفي والمهاري للموظفين، و سياستها في إعتبارهم “الإستثمار الأمثل للشركة” حيث دأبت المجموعة على تقديم برامج تدريبية لتطوير وصقل مهارات الموظفين، من خلال برامجها التدريبية التي تحوي أكثر من 300 الف مادة تعليمية عبر الأنترنت، كذلك البرامج والتدريبات المتنوعة التي ينظمهاالمركز التدريبي للمجموعة .

منها: التدريب التقني، وتنمية المهارات الشخصية، والأساسية، والتدريب في مجالات الأمن والسلامة .

DSC_1525_edit DSC_1530_edit DSC_1499لا توجد تعليقات

اضف تعليقك