Almarai

فوربس تكرم المراعي كواحدة من أقوى الشركات في العالم العربي ,,

أختيرت المراعي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأفضل الشركات في العالم العربي لعام 2014 ، وتسلم درع التكريم الأستاذ عبدالله العبدالكريم مساعد الرئيس التنفيذي في المراعي، في حفل أقيم بهذه المناسبة في مدينة دبي وسط تواجد كبار التنفيذين في أكبر الشركات العربية .

وتشتهر مجلة فوربس بإحصاء الثروات ومراقبة نمو وتطور المؤسسات والشركات المالية، بالإضافة إلى جائزتها السنوية لأكبر الشركات العربية والتي تستند إلى دراسات تحليلية للقوائم المالية للشركات، من خلال متابعة التقارير السنوية والمعايير التي تتمثل في معرفة الإيرادات وصافي الأرباح وإجمالي الأصول والقيمة السوقية، بالإضافة إلى عدد الموظفين والوجود الدولي وعدد الشركات التابعة للشركة الأم .

جدير بالذكر أن المراعي تعد أكبر شركة ألبان متكاملة رأسياً في العالم، وتحولت من شركة ألبان متخصصة إلى شركة غذائية متكاملة، بعد أن استحوذت على عدد من الشركات في قطاع المخبوزات والدواجن، بالإضافة إلى استثمارها الجديد في قطاع حليب الأطفال .

ويتم توزيع منتجاتها في السوق الخليجي وبعض الدول العربية، وبلغ صافي أرباح المراعي للعام الماضي 1.6 بليون ريال .

Almarai                                                     لا توجد تعليقات

اضف تعليقك