aaqw2e3e55rt0001

4 فتيات يحولن صداقتهن إلى إستثمار في تصميم الإكسسوارات والمجوهرات

” الجمال في البساطة “عنوان انطلقت من خلاله أربع فتيات بمنطقة عسير إلى عالم الإستثمار في تصميم المجوهرات والإكسسوارات النسائية . وأعطى معرض رائدات الأعمال “رام عسير” في نسخته الثانية  الذي نظمته الغرفة التجارية الصناعية بالتعاون مع شركة أعالي بمركز الأمير سلطان الحضاري بمحافظة خميس مشيط آفاق واسعة أمام العديد من الفتيات لتقديم إبداعاتهن والوقوف بجانبهن ووضعهن على الطريق الصحيح للإستثمار الذي يحقق لهن عوائد مالية تلبي إحتياجاتهن وتحقق لهن آمالهن . تقول “شروق عسيري” مصممة أن فكرة العمل في تصميم الإكسسوارات أتت من المنزل في بداية طريقها حيث تحولت صداقتهن وزميلاتها إلى مشروع إستثماري . ساعد “رام عسير”   منذ نسخته الأولى في تقديمهن للمجتمع وكان فرصة أمامهن خلقت لهن نقطة تحول كبيرة في مجال الأعمال . ولم تخف عسيري سعادتها وزميلاتها بالمشاركة في المعرض الذي حقق لهن عروض متعددة للمشاركة في مناسبات على مستوى محلي وخليجي حيث بينت أنهن شاركن في عدد من المعارض الخليجية والمحلية فيما تقدم لهن منذ اليوم الأول لمعرض رام في نسخته الثانية عرض لإقامة جناح دائم في إحدى الشركات العملاقة المتخصصة في الفنادق والمنتجعات السياحية . مؤكدة في حديثها أن ذلك يعتبر نجاحا كبيرا لأهداف رام عسير الذي أصبح نافذة إعلامية كبيرة لكل مبدعة ويد عاملة من المنزل.

aaqw2e3e55rt0001 aaqw2e3e55rt0002

 لا توجد تعليقات

اضف تعليقك